25 февраля 2018
Телеканал NTD

Продукция медицинского назначения

Продукция медицинского назначения
Стол общехирургический ОК-ГАММА

на правах рекламы

Предприятие «МедАппарат» занимается поставкой ценного медицинского оборудования от российских и зарубежных производителей в больницы и поликлиники.

Ним можно укомплектовать хирургические отделения, физиотерапевтические и гинекологические кабинеты, помещения для проведения эндоскопических обследований, рентген-кабинеты, различные лаборатории.

Здесь есть всё необходимое для качественной стерилизации и дезинфекции. В наличии – медицинская мебель для амбулаторий, врачебных кабинетов и больничных палат стационара, функциональное оборудование широкого спектра действия. Причём, это – сертифицированные товары легального происхождения; реализуемые по доступным и конкурентоспособным ценам.

Взять, к примеру, стол хирургический для операционного блока, произведённый в компанией МЕДИН из Беларуси. Модель ОМ-ДЕЛЬТА-ПЛЮС, изготовляемая по заказу (как, впрочем, и другие), имеет повышенную грузоподъемность, панели увеличенной ширины и матрас, который сохраняет форму.

Другая уникальная модель общехирургического механогидравлического операционного стола ОК-ОМЕГА этого же производителя – из серии переносных и разборных. Что касается модели ОК-ГАММА – недорогой и очень функциональной, она предназначается для небольших и несложных амбулаторных операций, хирургических перевязок и проведения обследований. Универсальные столы ОК-БЕТА ПЛЮС относятся к электрогидравлическим с наличием дублирующего гидравлического привода.

Особенно большой спектр применения стола ОК-ГАММА МОБИЛ для операционной на колёсах (150 мм). Непосредственно на нём можно:

  • готовить пациента в предоперационной и доставлять в операционный зал;
  • проводить хирургические операции;
  • применять в полевых условиях;
  • транспортировать пациентов после операции в больничную палату или реанимационный бокс.

У модели ОК-Эпсилон панели стола поднимаются и опускаются с помощью гидродомкрата, оборудованного ножной педалью. Механизмы управления наклонами   секций удобно расположены со стороны головы. Она тоже имеет встроенные колёса, что позволяет свободно перемещать стол в операционном зале.

Столы Медин Альфа от этого производителя из Беларуси – с большим выбором регулируемых положений пациента, дополнительными приспособлениями и электромеханическим приводом – предоставляют врачам-хирургам расширенные возможности для осуществления сложных операций. Многие предпочитают уникальную многофункциональную модель ОМ-СИГМА, имеющую сменные панели.

Короткая ссылка на эту страницу: