18 июня 2018
Телеканал NTD

Попробуйте ещё Номидол!

Попробуйте ещё Номидол!
НОМИДОЛ ОТ ГРИБКА

на правах рекламы

Хотя грибок стопы диагностируют у многих людей, о заболевании говорить избегают. А ведь оно не только приносит дискомфорт заболевшему человеку, но и быстро передается здоровым людям.

Если у женщины пальцы и ногти ног поражены грибком, вечерние туфли и открытые босоножки она обуть не сможет.

И не смотря на то, что есть немало лекарственных средств, устраняющих эту проблему, самым эффективным сейчас считают крем от грибка Номидол, появившийся на фармакологическом рынке сравнительно недавно. Он уже успел себя зарекомендовать высокоактивным противогрибковым средством. К тому же, Номидол укрепляет иммунитет против инфекции.

Одни считают Номидол очередным разводом, другие дают на форумах о нём положительные отзывы. Кому же верить?

Давайте вместе прочтём инструкцию по применению мази и разберёмся. Имея уникальную консистенцию, средство глубоко проникает в очага поражения и оказывает , лечебное воздействие на клетчатом уровне, устраняя патогенную инфекцию. Всего несколько процедур и эффект от использования Номидола уже хорошо заметен. И  эстетический вид ранее пораженных участков постепенно улучшается.

В препарат входят компоненты растительного происхождения, безопасно воздействующие на проблему без каких-либо побочных эффектов. В составе мази:

  • экстракт чистотела (у него – мощный антибактериальный и противомикробный эффект; устраняющий на пораженных местах воспалительный процесс; укрепляющий ногтевую пластину);
  • зверобой, также активно борющийся с инфекцией, восстанавливая ногтевые пластины, подсушивая и питая кожу стопы;
  • каменная соль с бактерицидными свойствами, быстро восстанавливая и укрепляя ногтевую пластину;
  • среди остальных компонентов мази – масла (мелисса и чайное дерево), коллоидное серебро, мускус бобра и корень хрена.

После полного курса лечения восстанавливаются пораженные ранее покровы кожи и вырабатывается устойчивый иммунитет к микозу.

Мазь Номидол способна устранить инфекцию на ранней стадии заболевания и даже в запущенной форме. Хотя во втором случае  грибок придётся лечить намного дольше.  Чтобы достичь положительного результата, применять мазь нужно дважды в день. Перед тем, как её нанести, ноги хорошо парят в горячей воде, не используя мыло и гели. После полного подсушивания стоп мягким полотенцем, средство наносят на больное место, слегка массируя кожу, пока мазь не впитается. Стоит смазывать и те места, что не затронуты инфекцией (для профилактики).

Курс лечения Номидолом обычно длится  3-5 недель, в зависимости от того, насколько запущено заболевание.

Если появилось желание купить Номидол, не ищите его в аптеке. Препарат продаётся на официальном сайте производителя, оставаясь оригинальной продукцией без наценок, а риск купить подделку исключён. Стоит Номидол не очень дёшево – 990 р. Но учитывая эффективность мази, затраченных средств не жаль.

 

Короткая ссылка на эту страницу: