15 августа 2018
Телеканал NTD

Шик, блеск, красота

Шик, блеск, красота
Керамическая плитка Atlas Concorde

на правах рекламы

Современные чудеса, которые стали возможны благодаря не только качественным, но и красивым строительным материалам, позволяют воссоздать неповторимую атмосферу в каждом доме.

Если ранее такой аксессуар, как плиточное покрытие в основном красовалось исключительно в санузлах, то теперешний ассортимент и качество, позволяет делать декор буквально во всех помещениях жилья. Эта коллекция отличается разнообразием цветовой гаммы и изысканностью представленных фактур. Здесь огромный выбор настенной и напольной плитки, которая выглядит как шикарные обои.

Если ранее выбор был не особенно впечатляющим, то теперь стоит только захотеть, а далее останется дело техники в поисках задуманного. Некоторые отдают предпочтение глянцевым поверхностям, они более сверкающие и гладкие. Хотя на них отчётливее видны отпечатки и загрязнения, которые благодаря современным специальным моющим средствам, легко удаляются. Также не менее популярны матовые поверхности, они не так выблескивают, однако также имеют свою многочисленную аудиторию поклонников. Аtlas concorde россия frame является официальным дистрибьютором в области продажи плитки всех типов и видов.

Современные технологии позволяют с высокой точностью воссоздать естественный цвет и фактуру, как например у дерева. Весь ассортимент продукции находится в приемлемом ценовом диапазоне. Разумеется, что есть более дорогая плитка, а присутствие бюджетных вариантов, являющихся не менее востребованными среди клиентов магазина, делают данный сайт ещё более популярным.

Данный вид товара, ввиду своей специфики во время транспортировки, всегда требует определённой статьи расходов. Поэтому интернет-магазин предоставляет возможность сэкономить половину на доставке. Сделать это можно после ознакомления с новейшей коллекцией сезона, оставив отзыв на сайте. В этом случае в знак благодарности, администрация магазина идёт навстречу своим клиентам, и предоставляет существенную 50%-ную скидку на доставку в любую точку города.

Покупку можно осуществлять как розничным, так и оптовым покупателям, как в принципе и выбор производителя. Среди основных поставщиков лидирующие позиции занимают фабрики по изготовлению керамической плитки Италии, Испании, России. Дни работы магазина ориентированы на абсолютно любого покупателя, ведь он работает как в будние, так и в выходные дни. Выбирая партнёра, нужно выбирать качество!

Короткая ссылка на эту страницу: