16 июля 2019
Телеканал NTD

Papercloud – оперативная полиграфия

на правах рекламы

Очень часто, вручая партнёрам визитки, буклеты или пригласительные на мероприятия, их владельцы могут услышать: «А где же вы заказывали такую полиграфическую продукцию?» На что те  отвечают с чувством достоинства: «Как где? В Papercloud!»

Действительно, этой продукцией, которая неизменно создаёт имидж, привлекает внимание и неутомимо трудится для престижа заказчика, можно только восхищаться и гордиться.

Наряду с производством флаеров, наклеек, пластиковых карт, чаще стали заказывать печать листовок в Москве, в форматах А4, А5 и А6, в евроформате (210х99 мм). Их стоимость зависит от качества бумаги (привлекают внимание листовки,  изготовленные на итальянской мелованной бумаге высокого качества – плотность 150 г); тиража, дополнительных услуг.

Например, глянцевая или матовая бумага может быть ламинирована. И такие печатные продукты для маркетинга не пострадают в дождливую погоду и будут длительное время выполнять свою работу. Иногда продукции любого формата придают необычный вид, делая закругление углов.

И если в других типографиях не хотят браться за небольшие тиражи, в этой компании  примут заказ на изготовление даже малого количества буклетов. Здесь всё готовы сделать для удобства клиента. Тем более, что в распоряжении персонала новое современное цифровое и офсетное полиграфическое оборудование, гарантирующее оперативный выпуск качественной продукции.

Стильные листовки, разработанные лучшими дизайнерами, люди обычно не выбрасывают, как многие другие, а бережно хранят, дорожа их внешним видом. Для изготовления такой элитной продукции заказчики обычно настаивают на оригинальных и индивидуальных дизайн-макетах. Они справедливо считают, что только так можно привлечь внимание клиентов к проходящим акциям.

А вот для печати визиток часто пользуются ранее разработанными уникальными шаблонами, которых в типографии множество, и это ощутимо удешевляет общую стоимость заказа. То же самое касается и шаблонов буклетов, рассчитанных для любой тематики.

А тот, кто желает привнести в дизайн печатной продукции что-то своё – индивидуальное, может воспользоваться конструктором для самостоятельной разработки макетов пригласительных на мероприятие. К тому же, для онлайн-заказа на Papercloud понадобится всего 5 минут. Всё так необычно и просто.

Оперативный заказ оперативной полиграфии – в ногу с нашим стремительным временем!

 

Короткая ссылка на эту страницу: