Телеканал NTD

Якутия, с «Транс Экспресс Карго», — стала ближе

Якутия, с «Транс Экспресс Карго», — стала ближе
Доставка грузов
Якутия, с «Транс Экспресс Карго», — стала ближе

на правах рекламы

5 тысяч километров отделяет столицу РФ от Якутска. Этот регион издавна считался сложным для грузоперевозок (суровый климат и отсутствие нормального сообщения железной дорогой), но прибыльным, так как якуты достойно рассчитываются за доставленные товары. И грузопоток в города Республики Саха всегда солидный.

При всём этом, доставка в Якутию удел немногих профессионалов. Один из них – транспортная компания «Транс Экспресс Карго» в числе первых доставку грузов в этот труднодоступный регион поставила на поток. Обеспечивая целостность товаров и своевременность доставки, она смогла существенно сократить издержки поставщика и свои собственные, отправляя грузы любой сложности, применяя разные (смешанные) виды транспорта: авиацию (самолёты и вертолёты), железнодорожные вагоны (есть и такие, которые способны обеспечить нужный температурный режим)  и автомобили.

На каждом участке маршрута выбирается оптимальный и наиболее выгодный вариант транспортировки. Как экономически целесообразно заранее рассчитают логисты, консультируя заказчиков транспортных услуг в оnline режиме. Возможна экспресс доставка на Ямал, в Якутию, срочная отправка товаров, а также реально организовать перевозку сборных или опасных грузов.

Потенциальный потребитель транспортных услуг может заранее узнать тарифы на перевозку грузов из Москвы всеми видами транспорта. Здесь же есть информация о типах контейнеров, расписание и расчёт расстояния между городами, контактные данные грузовых терминалов в аэропортах России и телефонные коды других городов.

Отправив товары, заказчик транспортных услуг спокоен за их целостность, в любое время на сайте компании он сможет найти интересующую его информацию о состоянии груза и его месторасположении в данный момент.

Доставляют товары по маршруту Москва Якутск частично автотранспортом. И хотя федеральные трассы «Вилюй», «Лена», «Колыма», «Якутск-Магадан» открыты давно,  вследствие неудовлетворительного качества автодорог, их эксплуатация усложнена. И бывает погода, когда их практически нельзя использовать. В такой ситуации идет перегрузка контейнеров на авиатранспорт, чтобы заказ был доставлен до места назначения вовремя. «Транс Экспресс Карго», располагая мощной транспортной базой, грузовые отправления частично доставляет в аэропорты Якутск и Магадан.

Среди сопутствующих услуг компании – упаковка и маркировка, страхование грузов неожиданных событий и их экспедирование в пути.

 

Короткая ссылка на эту страницу: