Телеканал NTD

Избавиться от алкоголизма в Кривом Роге

Избавиться от алкоголизма в Кривом Роге
Лечение алкоголизма
Избавиться от алкоголизма в Кривом Роге

на правах рекламы

Пьянство – бич нашего общества, от которого страдают и сами алкоголики, и близкие из их окружения. Как же остановить этот поток саморазрушения и бросить пить?В этом заинтересованы многие.

В крупном промышленном центре – Кривом Роге – алкоголизм реально лечат.  Эти востребованные услуги предлагает наркологический центр Crystal, осуществляя  комплексный, классический подход. Очень важна мотивации и готовность алкоголика что-то в своей жизни изменить.

С чего же ему надо начать? Во-первых, признать себя алкоголиком и увидеть своё бессилие перед проблемой. Затем больной выбирает одну из программ реабилитации и настраивается пройти её от начала до конца.

До недавних пор на Криворожье основой лечения в клиниках подобного рода была медикаментозная терапия. Доктор сначала избавлял организм человека от токсинов (детоксикация), а затем начиналась непосредственное лечение.

Сегодня же люди с алко- и наркозависимостью и их семьи выбирают новую программу», признанную во всём мире.  Её взяли на вооружение и в НЦ Crystal. Её суть в том, что во главу угла уже не ставится терапия химпрепаратами. Основной упор делается  на мероприятия комплексной реабилитации. К ней привлекают психотерапевтов и психологов; людей, у которых раньше была зависимость. Наличие современных средств связи, позволяет дистанционно проводить некоторые занятия или консультации.

Программа рассчитана то, чтобы наркоман или алкоголик мог социализироваться. Для этого он должен осознать, что рождён для счастья в семье; верить, что у него будет свой дом и любимая работа. Сотрудничество с частными наркоклиниками и государственными диспансерами способствует избавлению от химической зависимости, тело постепенно очищается от яда, а душа человека от навязчивого желания.

Для каждого человека, который в Кривом Роге анонимно обратился в центр реабилитации, разрабатывается индивидуальная программа, затрагивающая проблемы, переживания и духовное состояние личности. Конечная цель – поверить в свои силы и возможности врачей, обрести себя и научиться нормальному общению со  своим окружением, стать полноправным членом общества.

Порой в НЦ «Crystal» обращаются с просьбой оказать помощь клиенту по выводу из запоя на дому. Опытные специалисты идут на это, хотя рекомендуют процедуры проводить в стационаре под круглосуточным наблюдением персонала.

О последовательности лечения, имеющихся противопоказаниях все подробности тут, на сайте центра, который работает без выходных и в круглосуточном режиме. Стоит заинтересованным лицам записать один из телефонных каналов:  +38 (096) 041-76-66 и действовать: сделать первый шаг к выздоровлению.

Короткая ссылка на эту страницу: