22 сентября 2019
Телеканал NTD

Быстрые грузоперевозки с «Азимутом»

Доставка грузов

на правах рекламы

Множество российских транспортных компаний предлагают сегодня доставку железной дорогой сборных грузов по России. Как же определиться и выбрать ту, где имеют место приемлемые расценки, а груз будет доставлен вовремя, целым и невредимым?

Есть отличный вариант – транспортная компания «Азимут». За сохранностью отправлений следят опытные профессионалы при помощи современной техники. О выгодных условиях приёма и отправки грузов, можно подробно узнать на её сайте http://www.azimut-nsk.ru/services/dostavka_sbornih_gruzov/ и там же сделать заказ. Отправка сборного груза – действительно выгодное дело, так как в одну партию объединяют нескольких малогабаритных отправлений, оформляя отправку одним документом. И оплата, при таком экономном подходе, снижается в два раза. Малогабаритным грузом считается тот, который весит свыше 10 и меньше 500 кг.

Наличие прайса поможет предварительно рассчитать стоимость ж/д перевозки. Оформляя заказ в форме на сайте, нужно указать вес, объём отправления и его габариты. Особо надо сообщить, если это хрупкий груз и длина стороны упаковки (по крайней мере – одной) превышает 3 м.

Приведём конкретный пример, подчёркивающий преимущества доставки груза компанией «Азимут». Допустим, малогабаритный груз – посылка, занимающая 5 м3, отправляется железной дорогой из Новосибирска в Санкт-Петербург. Ориентировочная стоимость транспортировки – 2 рубля 66 копеек за километр, а срок  доставки – от 3 дней. По сути, каждый отправитель должен заплатить только за место, которое занимает его груз в вагоне или контейнере. Эти оперативные услуги выгодны и для частного лица, и для бизнесмена. Их выполняют и из других крупных городов – Москвы, Якутска и т.д.

Многие убедились, что сборный груз – бюджетный, быстрый и эффективный способ доставки совокупности малогабаритных отправлений. Регулярное железнодорожное сообщение по стране, налаженная логистика позволяют выполнять доставку с минимальными сроками. Возможна срочность без переплат при оптимальном способе транспортировки.

Такая перевозка грузов – безопасный вариант, так как грузы в пути следования охраняются. А если в пункте отправки и на конечной станции назначения есть отделения компании «Азимут», её сотрудники, выполняя востребованную услугу «От двери до двери», заберут посылку на вокзале и оперативно доставят по указанному адресу в городе. Согласитесь, весьма удобно.

Короткая ссылка на эту страницу: