Телеканал NTD

Купить левую фару на Skoda Yeti

Купить левую фару на Skoda Yeti
Фара левая Skoda Yeti 1 (2009-нв)
Купить левую фару на Skoda Yeti

на правах рекламы

Фара для автомобиля, на первый взгляд, — малозначительная деталь: без неё машина может начать движение. Но далеко не уедет: на первом же перекрёстке её остановит автоинспектор и выпишет водителю причитающийся штраф за нарушение правил эксплуатации.

А в тёмное время суток на машине без фар вообще ехать невозможно. Вот и выходит, что маленькая фара – такая востребованная запчасть.

Хотя и нет объективных причин и объяснений, но левую фару на автомобиль Skoda Yeti его владельцы ищут, почему-то, чаще. Они разбиваются, выходят из строя или становятся лёгкой добычей автовандалов, падких на чужое.

Приобретение устройств головного света – удовольствие не из дешёвых, поэтому желательно не покупать фары сомнительного качества с рук или у официальных продавцов, которых не знаете. А лучше обратиться в интернет-магазин «Эльбрус-Запчасти», где есть практически всё для автомобиля, причём, отличного качества и от проверенных поставщиков, в том числе, в наличии и всевозможные фары.

Жители столицы, Казани, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга хорошо знают адрес сайта https://elbrus-zapchasti.ru/levaya-fara-skoda-yeti и пользуются предоставленными ним возможностями. Для левой фары приемлем вариант адаптивного освещения (биксенон) или галогеновая, оригинальная или не оригинальная, новая или же б/у.

Цены на биксенон колеблются в интервале от 11500 до 13500 руб, на галоген – в пределах 6400 – 7000 руб, а левая фара противотуманного назначения для Skoda Yeti стоит где-то 500 руб.

В данной компании купить левую фару на автомобиль этой марки можно по низкой цене прямо на сайте, или связавшись с менеджером по телефону. Здесь всегда обширный ассортимент новых запчастей (оригинал или аналог от надёжного производителя). Можно купить и кузовные б/у детали. Причём, магазины-склады компании, — с удобным месторасположением, и пополняются они ежедневно.

Запчасти реализуются оптом и в розницу; наличными или по безналичному расчету, с применением системы скидок и персональных условий сотрудничества для каждого клиента. Бамперы задние и передние (верхняя и нижняя часть), задняя левая дверца и дверь для закрывания багажника, брызговики и глушители на Skoda Yeti ежедневно отправляют заказчикам из многих российских городов и стран СНГ.

Информацию предоставила компания «Эльбрус-Запчасти»: телефон +7 (495) 150-55-76, https://elbrus-zapchasti.ru/

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: