Телеканал NTD

Всё об автомобилях и автомобилистах

Всё об автомобилях и автомобилистах
Всё об автомобилях и автомобилистах

на правах рекламы

Создатели DriveJet.ru — автомобильного портала любят машины и все, что связано с экстремальным спортом, готовы делиться с посетителями интересными новостями, оригинальными фотографиями, обзорами машин и тест драйвами.

Среди последних новостей – сообщение, что Kia, насыщая китайский рынок дешевыми авто, презентовала на платформе Rio дешевый седан С-класса.

Крупнейший автоконцерн Nissan остановил на две недели все свои заводы в Японии. Компании необходимо перенастроить линию инспектирования автомобилей. Надлежит проверить 1,16 млн. автомобилей, которые произвели в Японии за последние 3, 5 года. Это, по предварительным расчетам, обойдётся в солидную сумму. Для выполнения задачи Nissan увеличит количество инспекторов на японских заводах.

Электрический кроссовер Hyundai уже снят фотошпионами, а Айфон стал на колеса: впервые беспилотник Apple был снят на видеокамеру. Под угрозой продажа электрокаров, их владельцы ожидают нулевую пошлину. Решение про отзыв новых моделей седанов Mondeo в России, вследствие серьёзных проблем с тормозами, принято компанией Ford.

Интересна будет для владельцев автотранспорта и такая информация. Госдума РФ поддержала предложение об увеличении суммы штрафа нарушителям правил пересечения переезда на железной дороге.

С неожиданным заявлением выступил Игорь Сечин, возглавляющий «Роснефть». По его мнению, электромобили способны нанести окружающей среде больший ущерб, по сравнению с  традиционными автомобилями с двигателями внутреннего сгорания. Об этом он заявил, выступая в Вероне, где проходил экономический форум Евразии. Ведь при зарядке электромобилей используют угольную генерацию, которая наносит огромный ущерб экологии.

Ситуацию усложняет тот факт, что в мире до сих пор не удалось сформировать структуру безопасного производства и утилизации электродвигателей, составляющих и батарей аккумуляторного типа. Позицию Сечина поддержали и другие выступающие.

Тем не менее, о полном запрете автомобилей с ДВС уже сообщили в СМИ Франция и Великобритания. Планирует отказаться от таких авто и Германия. Что касается крупных автопроизводителей, уже приступили к электрификации своих моделей Volvo, Ford, Jaguar и Land Rover.

Вот так доступно и интересно создатели портала ежедневно информируют о новостях автопрома, делятся шикарными фотографиями новых моделей авто и готовят их обзоры, которые востребованы среди посещающих портал.

Ещё один онлайн-клуб по интересам? Да! Причём высшего уровня!

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: