Телеканал NTD

«Кусочек счастья» – это торты для детей

«Кусочек счастья» – это торты для детей
Праздничный торт
«Кусочек счастья» – это торты для детей

на правах рекламы

Жительница Санкт-Петербурга Лана Казновская некогда имела хобби – создание  необыкновенных по форме и вкусу тортов. Сейчас она – хозяйка сети кафе-кондитерских «Кусочек счастья», где вкусная домашняя выпечка и отличная репутация.

Сегодня в её каталоге 226 детских тортов – ко дню рождения, на Новый год, к 1 сентября. Есть ещё много различных поводов, чтобы порадовать ребятишек вкусной и сладкой продукцией.

Торты на заказ – очень красивые и вкусные по-домашнему – способны осчастливить любого мальчика или девочку, а также их родителей, бабушек и дедушек. Если смотреть это великолепие в каталоге, просто поражает фантазия и мастерство опытных кондитеров, их умение по домашним рецептам производить торты на заказ только из натуральных и качественных продуктов.

Каждый ребёнок ждёт праздника под названием день рождения, и особенно его завершающего момента, когда любящие родители вручают персональный сладкий подарок – торт с именем ребёнка, изображением его любимых детских героев. Это всегда красиво и вкусно, доставляет радость и счастье маленьким именинникам.

Изделия украшают фигурками из мастики (сахарной пасты), окрашивая их безопасными пищевыми красителями. Можно даже сделать торт с портретом ребёнка. Творчество, господствуя над стандартами, позволяет выпекать торт любой формы – в виде объёмного цыплёнка, машинки, сказочного Лунтика или прекрасной Софии. В кондитерское изделие, оказывается, реально встроить даже игрушку-сюрприз.

Никто не знает вкусы и пристрастия малышей лучше, чем их родители? Их также включают в творческий  процесс, предлагая придумать сюжет для изделия и способ реализации, подобрать для будущего торта вкусную начинку.

Среди названий заказных детских тортов – «Тачки», «Алиса», «Китята» – с фигурками-силуэтами, «Советские мультики», «Портрет Эльзы», «Эльза и снежинки» (фототорт), «Гоночная Феррари», «Футболист», «Парад планет», с ягодами и фруктами и 3D-торты. Очень вкусный и красивый торт для ребёнка (любых размеров и веса) будет доставлен по СПб и области (в свежайшем виде!) перед самым началом детского праздника.

Чаще всего заказывают для детей торты «Миньоны на празднике», «Малыш в капусте», «Лунтик в яйце», «Лило и Стич». Готовясь заказать торт, стоит записаться заранее на бесплатную дегустацию начинок, и тогда заказ кондитерского шедевра для своего любимца будет осмысленным.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: