20 мая 2019
Телеканал NTD

Изучаем английский язык в Алматы – с LingvoMania

Изучение английского языка

на правах рекламы

Далёкий Казахстан, как часть мирового сообщества, интенсивно осваивает английский язык. Некоторые жители страны, изучавшие в школе другие иностранные языки, поступают на курсы английского с нуля; другие лишь углубляют свои знания до нужного уровня, чтобы успешно сдать экзамены IELTS или TOEFL, пройти всевозможные тесты и получить возможность учиться за границей.

Подготовиться ко всем экзаменам и тем, и другим поможет Lingvo Mania – школа, где изучают иностранные языки. Тем, кому английский понадобился для работы, проходят интенсивный курс. Другие предпочитают заниматься в скайпе, мини-группах или  же индивидуально.

Не исключено, что штат опытных преподавателей сможет провести занятия для сотрудников той или иной компании, которые в этом остро нуждаются, в помещении её офиса. Создаются группы для детей и подростков, для взрослых, в которых занятия проводит непосредственный носитель языка. Спецкурс помогает многим сдать ЕНТ, TOEFL, IELTS, экзамены в НИШ или КТЛ, получив высокий балл.

Все подробности об обучении и подготовке к экзаменам в Алматы, можно найти на сайте школы lingvomania.kz/podgotovka-ko-vsem-ekzamenam. Подтянуть уровень знаний от слабого до продвинутого – реально. В конце курса практически все успешно сдают пробный экзамен.

С чего же начать? Лучше всего записаться сразу на бесплатный урок, участие в котором поможет оценить свой уровень английского, увидеть разнообразие методик, с помощью которых можно овладеть языком в достаточном объёме. Сам учащийся определяет, сколько занятий в неделю ему понадобится. От количества часов зависит и общая сумма оплаты.

Благодаря языковой школе, абитуриентам из Казахстана уже доступны университеты мира. Ведь обучение там ведут только на английском языке. В перечне документов, которые нужно подать для поступления, аттестат о среднем образовании, а также сертификат, подтверждающий успешную сдачу экзамена по английскому (он имеет международный статус).

Некоторые родители ошибочно считают, что знаний в объёме школьной программы и  репетиторства достаточно для того, чтобы поступить в университет за границей. Им стоит порекомендовать пройти курсы IELTS или TOEFL. Только там удастся подготовиться к предстоящей успешной сдаче, овладеть английским на высоком уровне.

Программа разработана так, чтобы слушатель курсов быстро освоил грамматику, смог пополнить словарный запас. И уже мог освоить  любые программы в зарубежных или отечественных университетах. Судя по отзывам выпускников курсов, многие из них сначала прошли тест на данном сайте, чтобы узнать свой уровень знаний, а затем уже определились с программой обучения в Лингвомании.

Короткая ссылка на эту страницу: