17 августа 2019
Телеканал NTD

Проверенная спецтехника от признанного автопроизводителя

16,5 метровый П-образный полуприцеп

на правах рекламы

Динамично развивающаяся сфера торговли постоянно нуждается в услугах логистических компаний, а именно, безопасных грузоперевозках. Поэтому появление автопоездов значительно оптимизировало деятельность во многих сферах бизнеса.

Благодаря появлению такой спецтехники как прицепы открылась возможность перевозить тонны грузов, учитывая их природу происхождения и специфику сохранения. Идя в ногу с прогрессом, ООО «Миасс-Автомагистраль» предлагает широкий модельный ряд полуприцепов от немецкого производителя Schmitz, который является лидером производства надежной и удобной в эксплуатации техники для перевозки любых тяжестей.

Исключительные особенности для безопасности грузоперевозок

Полуприцеп представляет собой грузовое транспортное средство, которое передвигается лишь в обязательной сцепке с тягачом. Полуприцеп schmitz значительно отличается от аналогичной техники благодаря специфике изготовления, которая заключается в следующем:

  • наличие специальных заклепочных, болтовых соединений, гарантирующих высокую степень надежности сцепки;
  • применение специальной технологии оцинковки каждого элемента транспортного средства, что обеспечивает высокий антикоррозийный эффект, а значит – существенно увеличивает срок эксплуатации техники;
  • использование облегченных материалов для увеличения погрузочной площадки и перевозки объемных грузов;
  • наличие сдвижных тентов, что позволяет производить погрузочно-разгрузочные работы оперативно и легко.

Разнообразие модификаций полуприцепов Schmitz Cargobull

В зависимости от технических характеристик, а также возможности перевозить разные виды товаров полуприцеп schmitz классифицируется на такие подвиды:

  1. Тентовые, которые по признаку особенностей конструкции подразделяются на бортовые и шторные. Они отличаются удобной системой закрепления по всей длине прицепа и считаются универсальной техникой для перевозки практически любых видов груза.
  2. Изотермические и рефрижераторы, которые предназначены для скоропортящихся товаров. Уникальное использование сэндвич-панелей Ferroplast дает возможность выставлять нужный температурный режим внутри прицепа, сводя до минимума затраты топлива, электроэнергии.
  3. Контейнеровозы, представляющие собой раздвижные площадки со специальными креплениями для перевозки металлических контейнеров.
  4. Самосвалы для перевозки сыпучих материалов, объемных нетяжелых грузов. Отличаются типом разгрузки и формой кузова.

Ассортиментный ряд ООО «Миасс-Автомагистраль» включает самые востребованные модели полуприцепов от представленного производителя.

Преимущества покупки у ответственного дилера

Выбирая ООО «Миасс-Автомагистраль» как базу для покупки конкретной спецтехники, будьте уверены в том, что наши специалисты проявят профессиональную педантичность при выборе подходящего автотранспорта для конкретного коммерческого рода деятельности. Подбирая полуприцеп schmitz определенной модификации, наша компания заведомо уверена в его эксплуатационной практичности, но гарантирует сервисную поддержку, диагностическую консультацию, а кроме этого — оперативный ремонт даже в пост гарантийный период.

Короткая ссылка на эту страницу: