Телеканал NTD

Чтобы свадьба удалась

Чтобы свадьба удалась
Пава Елена - ведущий на свадьбу
Чтобы свадьба удалась

на правах рекламы

Нужно привлечь к подготовке и проведению свадебного торжества множество специалистов, чтобы она действительно удалась. В этом перечне – повара и официанты, сомелье и бармены, мастера фуршета, кейтеринга и фантастически вкусного торта, оформители банкетного зала; певцы, музыканты и танцоры – участники шоу программы; и те, кому стоит доверить незабываемые фотосессии и видеосъёмки.

А кто-то должен будет заняться арендой транспорта, прокатом свадебного платья и всего необходимого, а после завершения торжества и уборкой помещения. Не названа ещё одно действующее лицо, как бы главное, — ведущий или тамада. И если нужен ведущий на свадьбу Москва располагает обилием ярких специалистов, способных превратить этот день в грандиозный праздник, который запомнится молодожёнам, их родителям и многочисленным гостям.

Сегодня признанными ведущими стали выпускники театральных вузов, КВН-щики в прошлом, певцы и музыканты, участники популярных телепрограмм. Но как же с ними встретиться? Благо, что есть ресурс – уникальная площадка «Okwe.ru», он и ускорит встречу и поможет определиться с приглашением специалистов. Там  зарегистрированы представители различных творческих профессий, опытных и квалифицированных, которые любят своё дело и способны организовать супер мероприятие. Удобный и простой в использовании сайт имеет универсальную систему поиска: реально ввести город и  даже станцию метро.

Свадебные специалисты, работая в тесном контакте с клиентом, готовы учесть все его задумки и пожелания, тип аудитории и характер мероприятия – романтичный, душевный,  зажигательный и роскошный – на любой вкус и по доступной цене. Игорь Михайлов, Алексей Мельников, Сергей Николаев, Павел Новгородов, Елена Пава, Борис Подрез, Яна Савченко и Марина Якимова – интересные и разноплановые ведущие, с ними на свадьбе – не соскучишься. Одни выбирают ведущего обязательно с яркой внешностью, другие требуют исключительно интеллигентного, а третьим ко двору – самый  разухабистый тамада. Есть из кого выбирать!

Помимо свадеб, ведущих приглашают на корпоратив, банкет по поводу встречи Нового года или профессионального праздника, на юбилей и просто день рождения. Надо сказать, что ведущие бывают разные: поющие, танцующие, иллюзионисты, с функцией организатора. На свадьбу в народном стиле приглашают тамаду. Понятно, что для этносвадьбы – грузинской или армянской и тамада нужен соответствующей нации.

Задолго до свадьбы, ведущий встретится с молодыми и роднёй, чтобы услышать их видение, предоставит к рассмотрению эксклюзивную программу (не принято повторять пройденных сценариев), для каждой свадьбы у них новые идеи.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: