21 мая 2019
Телеканал NTD

Жить в солнечном Геленджике

Элитная недвижимость в Геленджике

на правах рекламы

На территории Краснодарского края есть известный курорт Геленджик, имеющий  федеральное значение. Это поистине солнечный город на Черноморском побережье Кавказа, ведь недаром на его гербе – солнце. Уникальные климатические условия сродни знаменитым мировым здравницам, поэтому отдыхать здесь – престижно!

А проживать в этом городе- предел желаний!

Говорят, что нет такого желания, которое не могло бы стать реальностью. Хотите, чтобы Геленджик стал вашим родным городом – действуйте! К тому же, у вас есть надёжный помощник в лице девелоперской компании М1 Construction, которая занимается реализацией премиум-недвижимости. Комплекс Fellini в Геленджике – один из интересных проектов, где воплощены оригинальные идеи.

Дома этого жилого комплекса, расположенные у самого моря, создавались лучшими дизайнерами и архитекторами. Его инфраструктура – на уровне мировых стандартов. И есть выбор – комфортабельные апартаменты с открытыми террасами и балконами, расположенные в пятиэтажных домах, или таунхасы – комфортные дома на морском берегу, площадью свыше 100 кв. м.

А, впрочем, лучше один раз увидеть! Есть возможность увидеть фотогалерею или  видеопрезентацию на сайте https://fellinipark.ru/elitnye-kvartiry-v-gelendzhike/ и влюбиться в этот проект. Дизайн элитного жилья в Геленджике плюс обширная акватория, красивые ландшафты и мягкий горно-морской климат, ценные минеральные источники – в числе главных достоинств Феллини парка.

На территории комплекса разбиты прекрасные скверы с клумбами, а зеленая аллея прямиком ведёт на набережную и пляж. Для родителей с детьми оборудована уникальная детская площадка, где есть два бассейна с очищенной водой и всевозможные развлекательные аттракционы. А если учесть, что территория комплекса – охраняемая, дети будут длительное время на свежем воздухе и в полной безопасности.

Квартиры реализуются с отделкой, покупатели сразу же въезжают в комфортное жилище и располагаются на новом месте. Во всех квартирах радует великолепие просторных холлов и гостиных, уютных спален, вместительных кухонь и столовых.

На территории комплекса хорошо потрудились мастера ландшафтного дизайна, сумевшие создать атмосферу, соответствующую стилю садово-паркового комплекса.

Воспользуйтесь возможностью приобретения элитной недвижимости без посредников и, соответственно, без лишних расходов и накруток. На выгодных условиях потенциальных покупателей кредитует РоссельхозБанк, превращая мечту в реальность.

Короткая ссылка на эту страницу: