23 июня 2018
Телеканал NTD

Первый роскошный отель для собак в Индии набирает популярность

Роскошный отель для собак в индийском городе Гургаон становится всё популярнее среди владельцев домашних любимцев. Многие стремятся побаловать своих четвероногих друзей. Лохматых гостей здесь ждут сауна, спа-салон и бассейн. Можно побывать и на приёме у ветеринара.

[Винод Шарма, ветеринар]:
«У нас под одной крышей — множество услуг, и все домашние питомцы здесь расслабляются. Они рады, что не нужно ходить то в одно место, то в другое ради всего этого. Если им нужен ветеринар, мы тут как тут. Мы ухаживаем за ними, и аксессуары различные здесь тоже есть. Всё в одном месте. Очень удобно».

Насладившись купанием и спа-процедурами, собачки могут посидеть в кафе или полежать в комнате для отдыха. Ну а для любителей уединения есть отельные роскошные номера.

[Омар Шах, клиент отеля]:
«Очень впечатляет. Думаю, владельцы хорошо поработали, создавая это место. Они поняли, что нужно домашним животным. Мне очень понравилось».

Отель для домашних любимцев открыли три месяца назад супруги Деепак и Джаанви. Он первый в своём роде в Индии. Супруги считают: такой сервис для собак — не роскошь, а их основная потребность.

[Деепак Чхавла, владелец отеля]:
«Просто нужно помнить: это самые верные животные на земле. И здесь они могут делать всё, что захотят. Есть хорошие места для сна, игр, отдыха и развлечений, но это не роскошь».

Отель занимает площадь в 1100 квадратных метров, и собачкам здесь есть, где разгуляться. Ну а владельцы гостиницы, тем временем, обдумывают возможность предоставлять такой же сервис и для кошек.
Короткая ссылка на эту страницу:

Первый роскошный отель для собак в Индии набирает популярностьВ Болгарии выхаживают диких медвежат, оставшихся без мамыВ Сингапуре умер первый белый медведь, родившийся в тропикахПеликаны в заповеднике Сребырна вывели птенцов с третьей попыткиМинистр туризма Кении: «За владение рогом носорога нужно сажать пожизненно»Как шведские бурёнки радуются выпасу после долгой зимы«Чёрный рынок» экзотических птиц процветает на КубеЦветы и звон бубенцов: как бурёнки уходят на летние пастбищаВ Индии протестуют против правила «одна квартира – одна собака»Всемирный день жирафа: как этих животных охраняют в Кении