Телеканал NTD

Тайваньское оборудование – на уровне мировых стандартов

Тайваньское оборудование – на уровне мировых стандартов
Токарный автомат продольного точения с ЧПУ GO-205-II
Тайваньское оборудование – на уровне мировых стандартов

на правах рекламы

Свыше 300 станкостроительных заводов на Тайване производят оборудование для металлообработки, и сейчас страна удерживает третье место в мире по количеству продаваемых станков, впереди – Япония и Германия.

Особенность тайваньской техники состоит в том, что станины автоматов – цельнолитые, их изготавливают из мелкозернистого чугуна (Бразилия). Станки укомплектованы японскими или американскими подшипниками, импортными шпинделями (лазерная калибровка), и по уровню вибрации, показателям шума отвечают международным стандартам.

Среди покупателей фрезерной, токарной и шлифовальной техники в компании «Ай Машин Технолоджи» – предприятия России, которые производят вертолеты, системы ПВО, патроны и ещё многие заводы машиностроительной отрасли. Сервисные центры в столице и Туле выполняют наладку оборудования и обучают специалистов, работающих на этих станках.

Весьма востребован автомат продольного точения, служащий для выполнения токарных работ и имеющий ЧПУ, от тайваньского производителя. Универсальные, 4-х и 5-координатные, одношпиндельные и многошпиндельные станки применяют на оптических, электротехнических, приборостроительных предприятиях для изготовления мелких деталей сложной формы. С их помощью можно сверлить, выполнять накатку наружных поверхностей; обрабатывать фасонные, цилиндрические и ступенчатые поверхности, канавки и конусы; нарезать внутреннюю и наружную  резьбу; фрезеровать шлицы у винтов.

Компания «Ай Машин Технолоджи» поставляет также серию прессового оборудования, токарно-винторезных и токарно-карусельных обрабатывающие центров; станки, имеющие плоскую или наклонную станину – с ЧПУ, а также универсальные и высокоскоростные токарные автоматы. В её каталоге можно подобрать оборудование для производства метизов, шлифовальные и заточные станки.

К каждой модели есть подробная инструкция с указанием параметров автомата; мощности, при которой он работает; диапазона обработки детали; скорость вращения шпинделя и противошпинделя, радиальных приводных инструментов; количества резцов и управляемых осей и других характеристик.

В будущем году исполнится 10 лет с того момента, как компания «Ай Машин Технолоджи» вышла на российский рынок металлообрабатывающего оборудования. С того времени стали востребованными проволочно-волочильные станки, автоматы холодной высадки и резьбонакатные, предназначенные для изготовления метизов, которые работают с высокой производительностью.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: