13 декабря 2018
Телеканал NTD

Семьи Антона Макарского и Эммануила Виторгана — звёздные пары 2017 года

Звёздные пары, прожившие в браке более 10 лет, получили премии «Семья года».

В номинации «Творческая чета» победила пара Антона и Виктории Макарских. Артисты в браке 18 лет.

[Антон Макарский, актёр]:
«Секрет универсален — это любовь. Это никогда для меня, а это когда я. Насколько я готов собой пожертвовать, отдать себя. Сколько сил готов потратить для любимого человека — настолько я его люблю. Это школа, предела которой нет».

«Музыкальной четой» года избрана пара Виктора Рыбина, солиста группы «Дюна», с супругой и коллегой Натальей Сенчуковой. За 19 лет брака они убедились, что общее дело делает семью крепче.

[Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, музыкальная чета]:
«Общение. Работа. Всегда надо быть вместе. Общие интересы».

Актёр Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик выиграл в номинации «Хранители традиций». Для них золотое правило семейной жизни — уважение и забота.

[Эммануил Виторган, актёр]:
«Я думаю, чем внимательнее мы будем относиться друг к другу, мужчина и женщина, тем больше будет всё в полном порядке. Какие бы претензии ни возникали у той и у этой половины, надо иметь терпение, не реагировать сразу агрессивно. А сначала подумать: «Может, ты действительно не прав в чём-то». А если ты прав, так убедишься, что ты прав».

В целом награды получили 10 звёздных пар. Премия «Семья года» проходит ежегодно.
Короткая ссылка на эту страницу:

Семьи Антона Макарского и Эммануила Виторгана — звёздные пары 2017 годаВ Москве вручили премию «Женщина года» журнала GlamourРаботы Айвазовского, Репина и Фаберже на выставке Christie’s в МосквеНеделя моды Mercedes-Benz: Алёна Ахмадуллина и дети звёзд«Шумное меню»: пообщаться с совами предлагает антикафе в МосквеВ День прав человека у посольств Китая снова протестуютВалентин Юдашкин представил коллекцию весна-лето 2019Останки беляны XIX века раскроют секреты строительства речных судов в РоссииФабрика мороженого на небоскрёбе в Москве побила мировой рекордДом Васнецова — сохранившийся уголок старой Москвы