20 апреля 2018
Телеканал NTD

Санта-Клаус пожелал всем детям провести Рождество с близкими

Близится Рождество, и Санта-Клаус торопится дочитать оставшиеся письма. Скоро он покинет свою деревню в Лапландии и отправится в дальнюю дорогу. Но перед этим добрый дедушка, по традиции, поздравляет всех с праздником.

[Санта-Клаус]:
«Мои дорогие друзья. Ещё один год заканчивается, и скоро наступит Рождество, а я приду к вам с подарками. Но прежде я хочу обратиться к вам из моего дома в Лапландии, который находится за Полярным кругом. Я желаю, чтобы вы все могли провести Рождество вместе со своими родными и близкими и поделиться милосердием и любовью к Рождеству. Желаю всем вам счастливого Рождества и очень счастливого Нового года».

Ну а в деревне Санта-Клауса, как обычно в это время года, царит оживление. Съезжаются гости из разных стран мира.

[туристка из Италии]:
«Я снова чувствую себя ребёнком и рада, что в это время рядом со мной мой сын».

[туристка из Ирландии]:
«Мы из Ирландии. Наше заветное рождественское желание — просто провести счастливый день в кругу семьи в канун Рождества или в Рождество».

Многие гости отправляют праздничные открытки своим близким из деревни Санты, поэтому эльфы работают не покладая рук.

[почтовый эльф]:
«Люди приходят сюда, чтобы отправить рождественские поздравления своим родным и близким, и они получают открытки из этого почтового отделения с почтовым штемпелем Полярного круга».

Эльфы также сортируют письма, адресованные Санте. В этом году ему передали полмиллиона посланий. Прочитав все списки желаний, рождественский дедушка сядет в сани, запряжённые оленем, и отправится в кругосветное путешествие.
Короткая ссылка на эту страницу:

Санта-Клаус пожелал всем детям провести Рождество с близкимиТысячи итальянцев сошлись в «битве апельсинами»Куклы Меркель и Макрона в японских нарядах показали в ТокиоФинляндия – самая счастливая страна в миреНевероятное северное сияние наблюдали над РованиемиВенецианский карнавал: парад гондол и туристы в маскахПраздник фонарей: 500 дронов поучаствовали в световом шоу в КитаеФестиваль крокодила в Пакистане: кормление рептилий и танцы под барабаныЯпонских мужчин приучают дарить цветы на 14 февраляВ Базеле празднуют «Фастнахт», признанный ЮНЕСКО наследием человечества