19 апреля 2019
Телеканал NTD

Принц Гарри и Меган Маркл посетили средневековый замок Кардифф

Британский принц Гарри и его американская невеста Меган Маркл в рамках предсвадебного турне посетили средневековый замок Кардифф в Уэльсе. Здесь они поучаствовали в фестивале валлийской культуры.

Гарри и Меган послушали выступления поэтов и музыкантов, посмотрели на танцоров и пообщались с местной молодёжью. Затем будущую супружескую пару угостили традиционной валлийской выпечкой. Она так понравились Меган, что та захотела взять пирожных домой.

У замка собрались сотни человек, чтобы поприветствовать будущих супругов.

Принц и его возлюбленная оказались в центре внимания общественности после объявления о помолвке. О ней стало известно в конце ноября прошлого года.

Меган Маркл — американская актриса. Наиболее известна по роли в драматическом телесериале «Форс-мажоры». Меган на три года старше 33-летнего Гарри. У её отца ирландско-голландские корни, а мать — афроамериканка.

Гарри и Меган поженятся 19 мая. Свадьба состоится в Виндзорском замке. Но перед этим девушка оставит профессию актрисы, примет британское подданство и поменяет веру с католической на англиканскую.
Короткая ссылка на эту страницу:

Принц Гарри и Меган Маркл посетили средневековый замок КардиффТиара с аквамаринами, созданная Фаберже, уйдёт с молотка«Брексит» — не помеха: Лондон и Берлин углубляют деловые связиУчёные хотят погрузиться в Индийский океан глубже, чем когда-либоУчёные лучше изучат рыбу, которую называют живым ископаемымПожилая шотландка из-за мутации генов не чувствует болиКофейня в тюрьме: уникальная программа в 100 км от ЛондонаЙогу с лемурами практикуют в британском заповеднике «Лейк-Дистрикт»Учёные придумали, как разнообразить жизнь слонов в зоопаркахБританскую девочку, родившуюся с сердцем снаружи, выписали домой