19 сентября 2018
Телеканал NTD

Все конструкции для спорта

Все конструкции для спорта
Трибуна для зрителей

на правах рекламы

Опытные специалисты компании «МК Спорт» помогают всем заинтересованным лицам выбрать нужную конструкцию для использования на спортивном объекте. В её каталоге — стойки и щиты с кольцами для баскетбольных тренировок, всё для футбольной и волейбольной игры, хоккея, тенниса, бокса и бадминтона, а также переносные площадки для воркаута.

И это ещё не все. В онлайн-магазине mksport.ru огромный выбор уличных тренажеров, судейских вышек, турников, брусьев и шведских стенок, пьедесталов для награждения, оборудования для занятий армрестлингом, хореаграфией и гимнастикой.

Нужны скамейки для раздевалок, есть потребность в установке трибун и скамеек для запасной группы игроков, — всё это и многое другое можно найти и заказать на сайте компании https://mksport.ru/tribuny-i-skamejki-zapasnyh/tribuny-i-skamejki-zapasnyhska-09.html, которая занимается производством и реализацией оборудования для спорта.

Особенным спросом пользуется стационарная зрительская трибуна для спортивной площадки модели СКА-09 – двухрядная с пластиковыми или деревянными сиденьями (со спинками и без них) и навесом. Такие трибуны на объекте с большой посещаемостью используются постоянно, поэтому их производят из прочного металла.

Более практичным вариантом считается установка передвижных или же сборно-разборных трибун.  Сектора собирают или разбирают, ориентируясь на ситуацию.  Количество рядов и мест в них, длину и расстояние между рядами организаторы спортивных зрелищ варьируют на своё усмотрение. Кресла из пластика – идеальный вариант, так как их легко установить и ухаживать за ними.

Мобильная трибуна для зрителя может быть оснащена колесиками, чтобы было  удобнее её перемещать и транспортировать к месту хранения. Да и места занимает намного меньше такая трибуна телескопической  конструкции. Среди её главных особенностей – способность быстро складываться – вручную или при помощи специального привода.

Помимо широкого выбора спортивных конструкций и инвентаря, компания  предлагает и приемлемые цены на продукцию собственного производства; а её качество – всегда гарантировано.

Иногда на спортплощадках и стадионах пользуются оборудованием кустарного производства. Возможно, это обойдётся и дешевле, но никто не гарантирует в этом случае должного уровня безопасности для спортсменов и зрителей. А вот в компании  «МК Спорт» — ответственный подход к созданию спортинвентаря. Здесь умеют идти навстречу заказчикам, подстраиваясь под их задачи и предпочтения.

 

Короткая ссылка на эту страницу: