19 ноября 2019
Телеканал NTD

Охотнику на крокодилов дали звезду на Аллее славы посмертно

Охотнику на крокодилов дали звезду на Аллее славы посмертно

[fvplayer src="http://media3.ntdtv.ru//2018/APR/27/18_04_27_USA-STEVE-IRWIN-STAR.mp4" splash="https://ntdtv.ru/wp-content/uploads/2018/04/18_04_27_USA-STEVE-IRWIN-STAR.jpg"] Австралийский охотник на крокодилов посмертно получил звезду на Алле славы в Лос-Анджелесе. На..

Дата загрузки: 2019-11-19

Австралийский охотник на крокодилов посмертно получил звезду на Алле славы в Лос-Анджелесе. На торжественную церемонию приехали жена и двое детей Стива Ирвина — знаменитого натуралиста, актёра и телеведущего. Он погиб 12 лет назад, получив смертельный удар ската.

[Терри Ирвин, вдова Стива Ирвина]:
«Если каждый из нас прочитает хоть одну страницу из книги Ирвина и начнёт любить всех, то мы все станем лучше, станем добрее и участливее ко всем живым существам. Но удивительно, как за это могут дать звезду на голливудской Аллее славы? Просто невероятно».

Стив Ирвин был владельцем основанного его родителями «Зоопарка Австралии». А начинал с того, что в детстве ловил крокодилов для парка рептилий.

Он неоднократно попадал в ситуации, когда его жизнь висела на волоске. Погиб в 2006 году на съёмках телепередачи о самых опасных жителях океана. Плавая над скатами-хвостоколами, получил удар прямо в область сердца.

[Роберт Ирвин, сын Стива Ирвина]:
«Я помню, что каждое утро папа подъезжал на своём мотоцикле и вёз нас есть мороженое и общаться с животными. С ним никогда не было скучно. Он был самым удивительным защитником природы на планете, и также лучшим отцом».

[Бинди Ирвин, дочь Стива Ирвина]:
«Это такой особый день… Я никогда даже и представить себе не могла, что такое произойдёт, это большая честь. Наша семья продолжает идти по стопам отца, мама, ты удивительная. Вместе мы будем продолжать».

Всемирную известность Стив Ирвин получил, снимая сериал «Охотник на крокодилов». Ассистентом в работе была его жена.
Короткая ссылка на эту страницу: