20 июня 2018
Телеканал NTD

Охотнику на крокодилов дали звезду на Аллее славы посмертно

Австралийский охотник на крокодилов посмертно получил звезду на Алле славы в Лос-Анджелесе. На торжественную церемонию приехали жена и двое детей Стива Ирвина — знаменитого натуралиста, актёра и телеведущего. Он погиб 12 лет назад, получив смертельный удар ската.

[Терри Ирвин, вдова Стива Ирвина]:
«Если каждый из нас прочитает хоть одну страницу из книги Ирвина и начнёт любить всех, то мы все станем лучше, станем добрее и участливее ко всем живым существам. Но удивительно, как за это могут дать звезду на голливудской Аллее славы? Просто невероятно».

Стив Ирвин был владельцем основанного его родителями «Зоопарка Австралии». А начинал с того, что в детстве ловил крокодилов для парка рептилий.

Он неоднократно попадал в ситуации, когда его жизнь висела на волоске. Погиб в 2006 году на съёмках телепередачи о самых опасных жителях океана. Плавая над скатами-хвостоколами, получил удар прямо в область сердца.

[Роберт Ирвин, сын Стива Ирвина]:
«Я помню, что каждое утро папа подъезжал на своём мотоцикле и вёз нас есть мороженое и общаться с животными. С ним никогда не было скучно. Он был самым удивительным защитником природы на планете, и также лучшим отцом».

[Бинди Ирвин, дочь Стива Ирвина]:
«Это такой особый день… Я никогда даже и представить себе не могла, что такое произойдёт, это большая честь. Наша семья продолжает идти по стопам отца, мама, ты удивительная. Вместе мы будем продолжать».

Всемирную известность Стив Ирвин получил, снимая сериал «Охотник на крокодилов». Ассистентом в работе была его жена.
Короткая ссылка на эту страницу:

Охотнику на крокодилов дали звезду на Аллее славы посмертноКараван мигрантов ждёт на границе с США: пропустили 25 человекПошлины на сталь и алюминий: США дали Канаде, ЕС и Мексике отсрочку ещё на месяцСёрфингисты Калифорнии парят над волнамиВосковую Меланью Трамп представили в Музее мадам ТюссоКуриными крылышками в золоте привлекает гурманов кафе в Нью-ЙоркеПутешествие солдата воплотят в монументе в память о Первой мировойВ Иерусалиме официально открылось посольство СШАНа небоскрёбе в Майами построят посадочную площадку для летающих автоДэниэл Крейг выставляет на аукцион любимый Aston Martin