20 февраля 2019
Телеканал NTD

Принц Гарри: «Это лучшее место для того, чтобы объявить о ребёнке»

Герцог и герцогиня Сассекские находятся в Австралии с официальным монаршим визитом. Пара впервые появилась публично после того, как Кенсингтонский дворец объявил о беременности Меган.

Во время приёма у генерал-губернатора, который представляет английскую королеву в Австралии, принц Гарри подтвердил, что они с Меган ждут ребёнка.

[принц Гарри]:
«Искренне благодарю вас за невероятно тёплый приём и возможность встретить самых разных австралийцев. И мы, если честно, считаем это лучшим местом, чтобы объявить о будущем ребёнке, будь то мальчик или девочка. Большое спасибо».

Принц также много шутил.

[принц Гарри]:
«Спасибо, Ваше превосходительство и леди Косгроув за то, что предоставили нам на неделю ваш удивительный дом. Приглашаем всех наших сиднейских друзей в гости, и всех вас тоже. Мы также просто в восторге и под впечатлением, что здесь на вечернем приёме вы подаёте пиво и чай. Это истинный австралийский стиль».

Ранее в тот же день Гарри и Меган посетили открытие Института науки и обучения в Сиднее при зоопарке Таронга. Герцогиня Сассекская перерезала ленточку, а герцог представил мемориальную табличку.

Дети подарили монаршей чете эндемичные австралийские цветы, а затем им показали сахарного летающего опоссума, и они даже попытались его этими цветами накормить.

Для Меган и Гарри также устроили экскурсию по зоопарку и показали коалу — животное, обитающее только в Австралии.
Короткая ссылка на эту страницу:

Принц Гарри: «Это лучшее место для того, чтобы объявить о ребёнке»На саммите Африка-ЕС обсудили экономическую кооперацию«Беспрецедентная погода» вызвала пожары в КвинслендеФранцузские «жёлтые жилеты» снова протестуютВето на слияние Siemens и Alstom: Берлин и Париж призывают изменить законы ЕСПосле убийства эквадорки для венесуэльских мигрантов ужесточат правилаИранское ковроткачество полагается на беженцев из АфганистанаЖан-Клод Юнкер: «Это лучшее возможное соглашение о «брексите»»Ливанцы хранят традицию мытья в турецких баняхВ России мастера песочной живописи посостязались в умении