22 августа 2019
Телеканал NTD

Гарри и Меган показали сына и объявили его имя

На фотосессии для ограниченного числа СМИ герцог и герцогиня Сассекские представили миру своего новорождённого сына. Монаршая пара решила отойти от устоявшейся в последнее время традиции выносить ребёнка к прессе всего через несколько часов после родов. Поклонникам королевской семьи пришлось ждать два дня.

[Меган, герцогиня Сассекская]:
«Это волшебство, просто удивительно. У меня есть два самых лучших парня в мире. Я очень счастлива».

Гарри и Меган объявили и имя новорождённого. Его назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Это стало полной неожиданностью. Наиболее вероятными называли такие мужские имена, как Александр, Артур, Филипп или Альберт.

А вот на кого похож восьмой правнук королевы Елизаветы II, пока не понятно.

[Гарри, герцог Сассекский]:
«Все говорят, что их дети за первые две недели очень изменились. Мы будем наблюдать за процессом изменения в ближайший месяц. Но, похоже, он меняется каждый дань, так что кто знает».

Также стало известно, что маленького Арчи уже показали королеве и её супругу.

[Меган, герцогиня Сассекская]:
«Да, мы случайно встретились с герцогом, когда проходили мимо. Это было мило. Прекрасное время, чтобы познакомить малыша с другими родственниками. Моя мама тоже с нами».

Стоит отметить, что новорождённый малыш автоматически не станет принцем. К нему также не будут обращаться Ваше королевское высочество. Такой титул он получит только в том случае, если соответствующее распоряжение отдаст Елизавета II.

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор стал седьмым в очереди на королевский трон.
Короткая ссылка на эту страницу: