Телеканал NTD

Новые технологии в реставрационной стоматологии

Новые технологии в реставрационной стоматологии
Виниры на зубы в СПб
Новые технологии в реставрационной стоматологии

на правах рекламы

Речь идёт о доступных для многих россиян винирах импортного производства. Это тонкие, полупрозрачные и высокопрочные пластинки, применяются для устранения эстетических дефектов зубного ряда.  

Виниры, практически, не отличить от натуральных зубов, данных природой. Опытные стоматологи подбирают материал (керамику), учитывая оттенок эмали. Это, по сути, «облицовка» утраченной зубной эмали, которая потемнела или износилась, имеет сколы и трещины. Эти конструкции придут на помощь при неровных зубах, ряде с большими промежутками (зазорами) между зубами.

В Санкт-Петербурге на виниры цена – самая доступная, если пациент имеет дело со стоматологией «ECONOMSTOM» — название красноречиво убеждает в этом. Здесь обычно предлагают виниры на зубы «E-Max» из Германии, которые преображают внешний вид и улыбку пациентов.

Стоит увидеть фото и видео выполненных работ, прочесть реальные и объективные отзывы счастливчиков, которые воспользовались стоматологическими услугами и остались довольны результатом. Стоит назвать полную стоимость процедуры при установке винира на один зуб. Она составляет 12 900 руб., и это – окончательно, без скрытых платежей.            .

При использовании данной технологии, можно изменить цвет естественных зубов, и даже изменить их форму и расположение в полости рта. Что касается керамики – этот  материал лучше всего подходит для этой цели по своим физико-химическим свойствам.

Стоит назвать факторы, которые привлекают пациентов:

  • незначительная инвазивность (болезненность), даже обточка кривых зубов проходит абсолютно безболезненно;
  • возможность максимально сохранить ткани родного зуба;
  • шанс исправить кривые зубы и устранить (визуально) зазоры между ними;
  • быстрый великолепный результат: сияющая обворожительная улыбка (не удивительно, что среди пациентов – актёры, шоу-мены и телеведущие);
  • зубы с винирами в зубном ряду – не отличить от здоровых (настоящих и красивых).

И если лечение брэкетами длится 2 года, как минимум, аналогичного результата можно достичь, поставив виниры во время второго посещения клиники!

Керамические зубные конструкции, оказывается, весьма полезны:

  • надёжная защита эмали от кариеса:
  • профилактика пародонтита и зубного камня;
  • качественные импортные виниры не утрачивают первоначального цвета и не подлежат окрашиванию.

Реставрацию зубов винирами E-Max используют в эстетических целях, а также для восстановления зубного ряда, исправления стёртых природных зубов. Этим успешно занимаются ортопеды Александр ФИЛИНОВ, Евгений ФОНАРЕВ и Кирилл ШАЧНЕВ – все они весьма обаятельные люди и классные специалисты.  Неудивительно, что в их адрес написано много положительных отзывов о медицинском обслуживании и его результатах.

В клинике предусмотрен свой порядок приёма пациентов:

  1. Звонок пациента по одному из телефонов: +7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11. Можно оставить заявку с сайта или на ресепшн, для чего нужно сообщить свои данные и номер телефона.
  2. Пациент совместно с администратором клиники выбирает время записи на первичный приём, самое удобное для него.
  3. Врач-диагност, имеющий высшую квалификацию, осуществляет первичный осмотр, проводит консультацию, получив рентген-снимки зубов, и с узким специалистом, в присутствии пациента, обсуждает методы решения проблемы.
  4. По составленному плану лечения заключается договор, после чего назначат день приёма у лечащего врача.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: