23 мая 2019
Телеканал NTD

87-летняя модель делится секретами ухода за кожей

87-летняя модель Кармен Делль‘Орефиче | stories.thebl.com

 

Кармен Делль‘Орефиче – американская модель и актриса. В свои 87 лет она продолжает участвовать в модных показах и снимается в рекламе. Кармен занесли в книгу рекордов Гиннесса как обладательницу самой долгой карьеры подиумной модели.

Кармен родилась в Нью-Йорке 3 июня 1931 года. На страницах Vogue она впервые появилась в возрасте 15 лет. С тех пор не прекращала работать. При этом пик карьеры пришёлся уже на зрелый возраст. «За последние 25 лет моих фото на обложках журналов было больше, чем за всю остальную мою карьеру», – рассказала в интервью Кармен.

Что касается её секретов по уходу за кожей, то они просты. Кармен считает, что кожу необходимо увлажнять, увлажнять и ещё раз увлажнять.

Модель носит макияж только на фотосессиях или модных показах. Для неё важно, чтобы кожа могла дышать.

Строгой диеты Кармен не придерживается: «Я ем то, что мне нравится, и не считаю калории. Мне нравится наслаждаться едой», – говорит она.

Что касается советов по питанию и образу жизни, то они такие: пейте воду с лимоном каждое утро и ешьте пробиотический йогурт. Как можно больше гуляйте, проводите время с друзьями на свежем воздухе.

Кармен Делль‘Орефиче написала книгу «Быть красивой: секреты и приёмы, которым я научилась за 40 лет работы моделью».

Короткая ссылка на эту страницу: