18 ноября 2019
Телеканал NTD

Блогеры делают карьеру, следя за стилем герцогинь Кейт и Меган

Блогеры делают карьеру, следя за стилем герцогинь Кейт и Меган

[fvplayer src="http://media3.ntdtv.ru//2019/MAY/28/19_05_28_UK-MEGHAN-KATE-STYLE.mp4" splash="https://ntdtv.ru/wp-content/uploads/2019/05/19_05_28_MEGHAN-KATE-STYLE.jpg"] Британские герцогини Меган и Кейт – бесспорные законодательницы моды. Некоторые блогеры даже делают..

Дата загрузки: 2019-11-18

Британские герцогини Меган и Кейт – бесспорные законодательницы моды. Некоторые блогеры даже делают карьеру на том, что следят за их нарядами и описывают их в сети.

Сьюзен Келли из Мичигана в 2011 году основала веб-сайт под названием «Что надела Кейт». Она решила сделать это сразу после помолвки Кейт с принцем Уильямом и не прогадала.

[Сьюзен Келли, модный блогер из США]:
«У меня был другой блог. Каждый раз, когда я писала о Кейт, эти статьи становились чрезвычайно популярными. Я обсудила это с мужем. Спросила: «Как думаешь, будет ли людям интересно читать о том, что надевает Кейт Миддлтон?»».

Сьюзен говорит, что её новый сайт стал очень популярным после того, как через несколько месяцев после свадьбы пара отправилась в турне по Канаде и США.

[Сьюзен Келли, модный блогер из США]:
«Вот они, она меняет наряды по несколько раз в день, и людям это нравилось, этим очень интересовались. На Twitter и Facebook было невероятное число просмотров. Так всё началось».

Жительница Торонто Кристин Росс – редактор другого веб-сайта, который следит за нарядами герцогини Сассекской. Называется он «Зеркало Меган».

На самом деле Кристин начала его вести ещё до того, как Меган стала встречаться с принцем Гарри, поскольку была поклонницей сериала «Форс-мажоры», в котором снималась будущая герцогиня.

После того как американскую актрису увидели в компании с принцем, сайт начал становиться популярным.

[Кристин Росс, модный блогер из Канады]:
«Людям было очень интересно, что она надевает, с какими благотворительными организациями работает и какие делает заявления. Для нас это стало отправной точкой».

Блогеры говорят, что понять, что за наряд на жёнах принцев, порой бывает непросто. Кое-какую информацию предоставляет Кенсингтонский дворец. Также у герцогинь есть список любимых дизайнеров и брендов.

[Сьюзен Келли, модный блогер из США]:
«Кенсингтонский дворец называет журналистам дизайнера основного наряда. Но он не указывает, кто сделал аксессуары. <> У Кейт есть дизайнеры, к которым она обращается снова и снова. У неё также есть несколько пар туфель, которые она надевает в 80% случаев».

[Кристин Росс, модный блогер из Канады]:
«Каждый раз, когда появляется новое фото Меган — будь то снимок папарацци или с официального мероприятия — мы бросаемся к нашим компьютерам и начинаем прочёсывать Google».

Блогеры отмечают, что бренды класса люкс уже осознали, что все наряды, которые надевают герцогини, раскупают за считанные минуты. Поэтому в магазинах стали появляться подобные вещи, только более низкой ценовой категории.
Короткая ссылка на эту страницу: