16 июля 2019
Телеканал NTD

Соцсети и подкасты: поклонники Меган и Гарри ожидают рождения первенца

Житель Лондона Райан Хатрик пьёт чай и кофе исключительно из кружек с изображением монарших особ. Он давний поклонник британской королевской семьи, поэтому с нетерпением ожидает важного события – рождения первенца у герцога и герцогини Сассекских.

Магнитик с изображением королевы и – книги о монаршей семье. Даже свою собаку он назвал по-королевски.

[Райан Хатрик, поклонник королевской семьи]:
«Он определённо Виндзор. Все знали, что если я возьму щенка, а ему уже 14 недель, то его кличка будет связана с королевской семьёй. Я решил назвать его Виндзор – сильное имя, и оно ему идёт».

Ожидают рождения первенца не только в Великобритании, но и во многих других странах мира. Это город Карачи в Пакистане. Здесь Мах Джабин ведёт страницу на Facebook, посвящённую герцогине. И не только она.

[Мах Джабин, пакистанская поклонница Меган Маркл]:
«На самом деле, она мне очень нравилась. Потом мы решили создать о ней страницу. Вначале нас было только двое. Но потом присоединились друзья. Теперь у нас команда из пяти человек. Мы не только ведём страницу, но также группу на Facebook и канал на YouTube».

Ещё один поклонник королевской семьи из Иордании решил завести страницу в Instagram, тоже посвящённую Меган Маркл. Вскоре он обнаружил у себя тысячи подписчиков.

[Ала Машхарави, иорданский поклонник Меган Маркл]:
«Меня вдохновил её стиль. Я просто хотел создать для себя архив её нарядов. Потом люди начали подписываться на страницу и стали просить публиковать новости, а не только то, что она надевает. Я начал писать о Меган, и образовался круг подписчиков».

В США одна американка создала подкаст, чтобы рассказывать об общественной работе принца Гарри и Меган Маркл.

[Дениз Карпентер, одна из создательниц подкаста «Мой герцог и я»]:
«Я не только поклонница Меган и Гарри, но я также решила вместе с моим партнёром создать подкаст, чтобы показать ту важную работу, которую они делают в качестве молодых послов 53 стран Содружества».

Но, наверное, одной из самых преданных поклонниц королевской семьи можно назвать британку Маргарет Тайлер. Свой дом она превратила в настоящий музей сувениров. Теперь ждёт, когда сможет пополнить свою коллекцию.

[Маргарет Тайлер, поклонница королевской семьи]:
«Я в восторге от будущего ребёнка герцогов Сассекских. Не могу дождаться. Надеюсь, всё произойдёт поскорее, и они выпустят куклу ребёнка. У меня много королевских кукол».

Рождения ребёнка ожидают в конце апреля.
Короткая ссылка на эту страницу:

Соцсети и подкасты: поклонники Меган и Гарри ожидают рождения первенцаНа Эйфелеву башню привели 1300 детей в честь юбилея«Спрятаться в городе»: как художник сливается со своими картинамиДом вверх дном появился в британском городе БрайтонИндийские художницы посоревновались в мехендиПремьера в МХТ им. Чехова: «Венецианский купец» по ШекспируНочь в Лувре: молодая пара выиграла шанс века500 лет Тульскому кремлю: выставка в центре МосквыБезобразный и милый: в США выбрали самую страшненькую в мире собачкуЛиванец 14 лет строил причудливый отель и теперь принимает гостей