17 сентября 2019
Телеканал NTD

В Лос-Анджелесе молодые мамы ждут, что будет носить герцогиня Меган

В Лос-Анджелесе – на родине герцогини Сассекской – молодые мамы с нетерпением ждут, когда Меган станет чаще появляться на публике. В период грудного вскармливания они хотят быть модными и стильными, как и супруга принца Гарри.

[Ребекка Тодд, стилист]:
«Меган Маркл – теперь голливудская королевская особа. Все хотят носить то, что надевает она. Наряды, как у неё, продаются за считанные минуты. Что она будет носить после рождения ребёнка? Станет ли надевать длинные, свободные платья с рюшами и пиджаки и с чем будет их носить? Это очень интересно».

Некоторые молодые мамы немного полноваты после родов, и им нужна свободная одежда, в которой также будет удобно кормить малыша. Но они не хотят отказываться от нарядов любимых дизайнеров.

[Кристал Бауэр, сотрудница магазина A Pea In The Pod]:
«Мамы в Лос-Анджелесе ищут одежду знакомых брендов, наряды которых они покупали раньше. Они ищут качественную ткань, роскошь, удобство и безупречный стиль».

Одежду дорогих брендов для кормящих мам продают элитные магазины в Голливуде. Здесь можно найти даже специальные джинсы, которые утягиваются в боках, когда молодая мама худеет. Но наибольшим спросом сейчас пользуются платья.

[Кристал Бауэр, сотрудница магазина A Pea In The Pod]:
«Наступает лето, поэтому все хотят что-нибудь лёгкое, продуваемое и удобное. Мамы также спрашивают джемперы. Это универсальный наряд».

В основном, лос-анджелесские кормящие мамы носят длинные платья свободного кроя. Самый популярный цвет – чёрный. Но ожидается, что на местную моду повлияет выбор супруги принца Гарри. Всем нетерпится также увидеть наряды седьмого претендента на британский королевский трон – малыша Арчи.
Короткая ссылка на эту страницу: