26 мая 2019
Телеканал NTD

Обгоревшая собака выздоровела и от радости сбила с ног своего спасителя

Всстреча собаки со своим спасителем | stories.thebl.com

 

В один из мартовских дней пожарно-спасательной команде американского города Уэст-Палм-Бич поступил сигнал о пожаре. Они выехали в район лагеря для бездомных и были потрясены, увидев собаку, привязанную к дереву среди пылающего огня.

Один из пожарных освободил пса от привязи и отнёс в безопасное место. Раны собаки выглядели ужасающе. «Я беспокоился, выживет ли она вообще», – вспоминает пожарный.

Спасатели отправили раненого пса в центр спасения животных. Ветеринар осмотрел собаку и дал ей кличку Смоки. После этого Смоки отправили в клинику экстренной медицинской помощи.

Там о нём заботился ветеринарный врач Федерико Латимер. Собаке пришлось пройти длительное лечение. Пёс стал доверять Фредирико, и они подружились.

Когда Смоки наконец выздоровел, один из пожарных забрал собаку. Он оставил её у себя, пока Смоки подберут постоянный дом.

 

Однажды Смоки привезли в клинику для проверки его состояния. Он радостно приветствовал всех ветеринаров, которые о нём заботились. Но когда он увидел Федерико, то бросился на него, сбил с ног, и радостно виляя хвостом, стал облизывать его лицо. Доктор не возражал. Эта любовь – взаимная.

Смотрите видео реакции Смоки на его друзей.

Короткая ссылка на эту страницу: