Телеканал NTD

С амортизатором не страшны удары и вибронагрузки

С амортизатором не страшны удары и вибронагрузки
Амортизатор АПН
С амортизатором не страшны удары и вибронагрузки

на правах рекламы

По общему определению амортизаторов, это – устройства, превращающие механическую энергию в тепловую. Их обычно применяют, чтобы подавлять колебания во время тряски и ударов, используя в паре с упругими элементами (пружинами, рессорами или подушками).

На московском предприятии «Электроавтоматика» производят амортизатор АПН, применяемый для надёжной защиты различной аппаратуры от нагрузок (ударные и вибрационные). В частности, и при эксплуатации радиоаппаратуры в особо плохих условиях. Речь идёт о солнечной радиации, превышающей норму, сильных туманах и предельно загрязненной атмосфере.

Обычно корпусы амортизаторов изготовляют из металла, внутри монтируют пружину и резиновый баллон; комплектуют фланцем из резины с откалиброванным отверстием; ограничительной шайбой и пластиной, служащей опорой.  Упругую спиральную пружину располагают в устройстве для контроля. А сам прибор помещают в футляре для лучшей сохранности при транспортировке.

В Каталоге поставщика потенциальный покупатель найдёт амортизаторы типа  АПН (модификации 1, 2, 3, 4, 5 и 6) – сходные (хотя не полностью идентичные) по функционалу, но рассчитанные на различные уровни нагрузок. Например, устройство АПН-3 отвечает за то, чтобы прибор был устойчив на плоскости и выполняет функцию амортизации пространственной нагрузки.

А вот АПН-6 предназначен для того, чтобы снимать с аппаратуры воздействие вибрационной, ускорительной и ударной нагрузки. Тем самым амортизатор данной серии помогает поддерживать радиоэлектронную аппаратуру в стабильном рабочем состоянии в очень сложных эксплуатационных условиях.

На сайте производителя приборов опубликован рейтинг изделий, что, несомненно, заинтересует покупателей. Время от времени определяются хиты продаж. И, главное, постоянно есть актуальная информация о наличии устройств на складе.

Есть возможность на сайте тщательно изучить описание устройства, документацию, комплектацию и технические характеристики различных модификаций, увидеть прибор в 3D и, при желании, посмотреть профессионально подготовленный видеообзор.

Можно порекомендовать перед покупкой прочесть объективные отзывы потребителей, которые уже применяли эти приборы на практике, и у них сложилось своё впечатление об их надёжности.  Поставкой амортизаторов и других устройств промышленного назначения занимается компания «РОСС». Оформить заказ несложно на её сайте или обратиться по телефону в Москве: +7 (499) 677-51-82.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: