16 октября 2019
Телеканал NTD

В путешествие позвал туристический портал

Венеция. Италия

на правах рекламы

Для многих семей считается самым сложным – выбрать, где провести очередной отпуск. После выяснения отношений, решают в этот раз не лететь в Турцию, где нравится ему, и забыть о Египте, где любить отдыхать она. Выбрали Италию, благо, что организованы туры в эту страну по 129 направлениям.

Один из туров намечен на дни грандиозного карнавала.

Кстати, за ней следует Германия, у которой 92 престижных направления, а замыкает Топ- 10 стран с большим числом маршрутов – Австрия (38 направлений), пропустив впереди себя активно посещаемые государства – Францию, Испанию и Абхазию, Японию, Чехию, Турцию и Китай.

Хиросима. Япония

Хиросима. Япония

Обо всём этом знает и помогает определиться жителям Краснодара туристический портал «Веселый турист», который уже открыл 2 офиса в различных районах города и предлагает воистину фантастические туры. Загляните туда на огонёк, чтобы убедиться в компетентности персонала и оперативном решении ним задач. Есть шанс во время путешествия досконально изучить сады и парки Скандинавии, вдосталь налюбовавшись их красотой.

А для кого-то гвоздём программы будет восхождение на Казбек, намеченное на начало августа. Стоит поторопиться с бронированием, так как желающих будет, наверняка, немало. Среди популярных – туры по Золотому Кольцу или святым местам Абхазии,

Если манит Словения, в середине октября лечение на курорте реально совместить с горными лыжами. Стоит обратить внимание на акцию «Альпийские каникулы» и отправляться в горы в декабре – с гарантией!

Таиланд

Таиланд

Из Краснодара можно вылететь на Кипр, в Таиланд, в Карелию и на Байкал, и отправиться «За здоровьем – в Сочи!» в осенне-зимний период по эксклюзивным тарифам, предлагаемым отелями класса «люкс».

Есть множество туров, куда можно отправиться с детьми в дни каникул, подарив им радость – познавать мир, путешествуя. Оформляя заявку на сайте, важно указать количество взрослых и детей, дату (туда) и количество ночей в отеле. Не забыть бы оставить телефон для контакта и свой электронный адрес.

Норвегия

Норвегия

Если трудно определиться со страной, возможно, это будут государства с единственно существующим направлением: Армения, Венгрия, Грузия, Багамские Острова, Индия, Нидерланды, Парагвай, Маврикий, Эритрея или Фиджи? Там тоже есть что увидеть, чтобы обогатиться впечатлениями и положительными эмоциями надолго.

Интересен тур в Архыз, куда ежегодно 25 января съезжаются все женщины с именем Татьяна, чтобы отметить Татьянин день. А 23 февраля сильный пол предпочитает встретить совместно в горах Адыгеи. Да, есть ещё свадебные туры, корпоративные и VIP, круиз по Крыму, или же Камчатке. Главное, не сидеть на месте, а познавать этот пёстрый, интересный и неординарный мир с «Весёлым туристом».

Короткая ссылка на эту страницу: