20 сентября 2019
Телеканал NTD

Двойники Трампа и Ким Чен Ына прогулялись по Осаке перед саммитом G20

Пока в Осаке ждут участников саммита G20, два высокопоставленных гостя – Дональд Трамп и Ким Чен Ын – непринуждённо гуляют по улицам японского города и едят на брудершафт такояки. И хотя это на самом деле всего лишь подражатели лидеров США и КНДР, но внимание им обеспечено везде.

[Говард X, австралийский комик]:
«Я его гость. Хотя Северная Корея официально не входит в G20, но мы скоро присоединимся».

Ким Чен Ына играет австралийский комик Говард X, а Дональда Трампа – американец Деннис Алан.

Двойники фотографируются с местными жителями и просто друг с другом. Между поддельными лидерами – полное взаимопонимание.

[Говард X, австралийский комик]:
«Я прочитал его письмо, и знаете, он пишет хорошие письма, поэтому я отвечаю».

[Деннис Алан, подражатель Дональда Трампа]:
«Он сказал мне, что это очень мило».

Саммит G20 пройдёт в Осаке 28 и 29 июня.
Короткая ссылка на эту страницу:

Двойники Трампа и Ким Чен Ына прогулялись по Осаке перед саммитом G20Трамп отменил встречу с премьером Дании из-за отказа продать ГренландиюЗнакомьтесь с Элли Картер – самым юным соло-пилотом ВеликобританииПо подиуму в Нью-Йорке прогулялись кошкиДональд Трамп стал первым президентом США, ступившим на территорию КНДРСаммит «Большой двадцатки»: торговые войны и реформирование ВТОНа саммите АСЕАН обсудили беженцев рохинджа и пластик в мореДональд Трамп встретился с новым японским императоромВсемирный день черепахи празднуют в зоопарке ЛимыПоклонники сумо призывают Трампа посмотреть схватку в Японии, сидя на полу