20 июля 2019
Телеканал NTD

Двойники Трампа и Ким Чен Ына прогулялись по Осаке перед саммитом G20

Пока в Осаке ждут участников саммита G20, два высокопоставленных гостя – Дональд Трамп и Ким Чен Ын – непринуждённо гуляют по улицам японского города и едят на брудершафт такояки. И хотя это на самом деле всего лишь подражатели лидеров США и КНДР, но внимание им обеспечено везде.

[Говард X, австралийский комик]:
«Я его гость. Хотя Северная Корея официально не входит в G20, но мы скоро присоединимся».

Ким Чен Ына играет австралийский комик Говард X, а Дональда Трампа – американец Деннис Алан.

Двойники фотографируются с местными жителями и просто друг с другом. Между поддельными лидерами – полное взаимопонимание.

[Говард X, австралийский комик]:
«Я прочитал его письмо, и знаете, он пишет хорошие письма, поэтому я отвечаю».

[Деннис Алан, подражатель Дональда Трампа]:
«Он сказал мне, что это очень мило».

Саммит G20 пройдёт в Осаке 28 и 29 июня.
Короткая ссылка на эту страницу:

Двойники Трампа и Ким Чен Ына прогулялись по Осаке перед саммитом G20МВФ урезал прогноз темпов роста экономики КитаяБританский художник оживил калифорнийские холмы десятками тысяч фонариковВолшебные голограммы доктора Лазера удивляют публику уже 40 летДональд Трамп стал первым президентом США, ступившим на территорию КНДРАмериканские студенты разработали протезы для котаВ Сан-Франциско запретят технологию распознавания лиц при видеонаблюденииСША и Польша договорились о сотрудничестве в оборонной сфереСтроительство Олимпийского стадиона в Токио завершено на 90%Иран официально объявил, что будет обогащать уран выше оговоренного уровня