Телеканал NTD

Изделия из природного камня

Изделия из природного камня
Мраморные столешницы в квартире в Москве
Изделия из природного камня

на правах рекламы

С 2002 года компания «Лига Камня» динамично развивается и расширяет свои возможности. Универсально выполнять все виды работ, которые связаны с природным камнем – вот главная концепция ее развития.

Облицовка полов из мрамора Палисандро Азуро

Облицовка полов из мрамора Палисандро Азуро

Цель: спрос на материалы для облицовки из натурального камня для отделки должен быть удовлетворен с высоким качеством по конкурентным ценам.

Компания осуществляет:

  • Поставку изделий из природного камня и облицовочных плит для комплектации строительных объектов
  • Выполнение работ по внутренней и внешней отделке.

К индивидуальным заказам частников компания уделяет особое внимание. На складах компании значительный запас плит и стебов из мрамора и гранита. Причем любые объемы плит, стэбов и изделий могут быть поставлены в сжатые сроки производителями из России и зарубежья (Греция, Турция, Украина, Китай, Испания, Италия и др.) Такое сотрудничество позволяет компании быть собственником камнеобрабатывающего производства, которое успешно работает и развивается.

Продукция компании

Подоконники из мрамора Палисандро Тиграто

Подоконники из мрамора Палисандро Тиграто

 Компания производит и продает следующие изделия из натурального камня:

  • Подоконники из камня – которые подчеркнут изящество и красоту вашего дома. Они прекрасно сольются с любым интерьером, облагородят и обновят дом. Их качество определяет долговечность и надежность.
  • Столешницы – по приемлемой цене, которые могут быть выполнены из оникса, мрамора, гранита и др. Подчеркнут дизайн кухни, став ее важным элементом. Выдержат любые нагрузки.
  • Камины, которые являются непременным атрибутом загородного дома. Интерьер приобретает аристократические нотки. Облицовка камина природным камнем подчеркнет изящный вкус хозяина дома.
  • Лестницы из камня (мрамор) надежны, прочны и обладают стильным дизайном. Компания изготовит лестницы внутренние и наружные. Замер- бесплатно.
  • Полы – особая обстановка в доме, после облицовки их натуральным мрамором. Они практичные, стильные и красивые, придадут дому таинственность и индивидуальность. На выбор – десятки орнаментов, которые облегчат для вас выбор нужного узора.
  • Цоколи и входные группы – важная составляющая интерьера здания. Входная группа с отделкой из натурального камня – его визитка. Красивый и благородный вид входу будет обеспечен. Можно выбрать любой узор и цвет изделия, благо что ассортимент из огромен. Для цоколя выбирают натуральный камень, который плотный и устойчивый к морозу.
  • Панно и мозаика из камня. – Материал универсален. Используют для отделки, как внешней, так и внутренней. Мозаика из камня – удачный элемент интерьера, оформленный в стиле классики. Подлинное произведение искусства создадут для вас специалисты компании.
  • Хамам и бани – для хорошего хозяина необходимый атрибут. Демонстрация высокого статуса и хорошего вкуса. Работы по отделке могут быть выполнены из природного камня, мрамора, оникса, гранита, травертина и др. Любые ваши пожелания и мечты специалисты компании превратят в реальность. Также для хамама создадут курны и лавки, которые являются главными элементами, которые вас расслабят.

Опыт и огромный багаж знаний по работе с натуральными камнями, который накоплен профессиональными специалистами компании «Лига Камня», за многие годы, позволяет им справляться с разными трудностями и нестандартными задачами. Все пожелания клиентов они всегда удовлетворяют по ценам, которые всегда выгодны и всегда ниже, чем у конкурентов.

 

Короткая ссылка на эту страницу: