16 декабря 2019
Телеканал NTD

Откуда берутся подписчики в Инстаграм?

Откуда берутся подписчики в Инстаграм?

на правах рекламы

Вы просто следите за своими друзьями в Facebook и несколькими компаниями в Instagram и не довольны ситуацией?

Нет проблем, рост числа ваших подписчиков в Instagram требует относительно долгосрочных усилий и усилий, но это вполне возможно. Вырастить огромную аудиторию в Instagram сложно, если вы не являетесь знаменитостью в какой-то другой области, но на самом деле это не невозможно. Конечно вы можете просто купить подписчиков в Инстаграм, не скроем что хорошая накрутка подписчиков в Инстаграм может помочь вам на старте.

В этой статье вы узнаете, как подсчитать число подписчиков в вашем аккаунте. Все эти советы, в простейшем случае, основаны на одной и той же отправной точке: чтобы получить последователей, нужно быть достойным следовать.

Когда кто-то следит за знаменитостью или знакомым в Instagram, у него или нее уже есть эмоциональная связь, которой нужно следовать. Наблюдение за изображением отслеживаемого человека вызовет эмоциональную реакцию, скорее, положительную. Эта эмоциональная реакция является достаточным стимулом следовать друг за другом в Сомме.

Если вы не знаменитость и хотите расширить круг своих последователей, вам нужно предоставить схожий эмоциональный опыт другим способом. Так что читайте дальше и узнайте, как эффективно увеличить свою экспозицию в Instagram! Рекомендации могут быть применены к корпоративному аккаунту, личному аккаунту или даже к последователям политического активиста. Аудитория ваших постов будет время от времени расширяться, если учесть несколько вещей.

Собственный контент и его распространение

Заполните тему для своей учетной записи. Если ваши изображения образуют единое целое, это даст вашей целевой аудитории повод начать следовать за вами. Личный аккаунт вашей собственной деятельности, вероятно, не так интересен, как аккаунт в Instagram, где любитель цветов публикует фотографии выращенных им растений. Или, если вы путешествуете, просто опубликуйте фотографии из путешествий. Использование вашего собственного интереса в выборе темы может помочь, так как вы можете продолжать работать над ней в течение длительного времени, если это необходимо.

Публикуйте часто, но не продолжайте публиковать. Зачем кому-то следовать за вами, если вы публикуете пару раз в год? По крайней мере, в течение некоторого времени после настройки вашей учетной записи было бы неплохо ежедневно публиковать качественный контент. Тем не менее, не рекомендуется публиковать более трех фотографий в день и никогда не публиковать фотографии подряд.

Время для идеальной фотографии в Instagram прошло, объявил Yle News в августе 2017 года, ссылаясь на то, что тенденции Instagram — это подлинность, видео, гифки, щедрые настройки и черно-белое изображение. Вместо глянцевой картинки идея состоит в том, чтобы показать подлинную жизнь со своим аккаунтом. Если вы хотите сохранить свою учетную запись Instagram в галерее изображений, возможно, вы захотите воспользоваться историями Instagram, чтобы заглянуть за кулисы.

Используйте смелые тематические ярлыки. Выращивание хэштегов или тегов тем не является хорошей идеей для всех, но оно подходит для пользователей, которые еще не подписаны на вас. Изучите, какие хештеги использует ваша целевая аудитория, а затем начните использовать их самостоятельно.
Обратите внимание на других пользователей. Когда вам интересно, вы будете рады следовать. Возможно, еще более эффективный способ — быть заинтересованным в других пользователях. Вот несколько способов получить больше подписчиков:

Найти аккаунты, которые публикуют контент того же типа, что и вы. Как более чем одно изображение, возможно, прокомментируйте одно, даже подумайте о том, чтобы следовать за пользователем. Особенно это касается аккаунтов, у которых меньше подписчиков, чем у вас, и они начинают следовать за вами.

Если ваше изображение понравилось подписчику, которого вы не подписали, зайдите в его аккаунт, чтобы полюбить изображения. Таким образом, пользователь чувствует, что он был принят во внимание и с большей вероятностью останется последователем.

Не покупайте подписчиков. Если конечно мы не говорим о сервисе Instaga.ru

Так же, как обувь Kavat можно заказать онлайн, так и последователи Instagram в наши дни. Ваше мошенничество скоро будет раскрыто, а приобретенные подписчики, как правило, не высокого качества. С этими несколькими никами вы будете расти в Instagram быстрее, чем ожидаете!

В Интернете есть еще более специализированные последующие чтения, но это руководство поможет вам начать работу. На самом деле нет быстрого доступа к созданию популярного аккаунта, для этого требуется изрядная доза ягодиц, психологический взгляд и сильный прокручивающий большой палец. Упорство в управлении вашей учетной записью Instagram будет вознаграждено!

Короткая ссылка на эту страницу: