23 ноября 2019
Телеканал NTD

Сантехник нырнул в грязь с головой. Шокирующее фото

Сантехник нырнул в грязь с головой. Шокирующее фото
Сантехник нырнул в грязь с головой. Шокирующее фото

 

Джимми Кокс – работник коммунальной службы из Техаса. Однажды его вызвали для ремонта трубы, которая дала течь. Случай оказался сложным, и он никак не мог устранить неисправность: вода хлестала из трубы во все стороны. Хозяйка дома наблюдала за рабочим.

Вдруг она увидела, что мужчина нырнул в грязь с головой по пояс, на поверхности остались только ноги. После того как Джимми вынырнул, она спросила, всё ли с ним в порядке и можно ли сделать фото, иначе муж не поверит, что такое возможно. Джимми больше волновало, как устранить поломку, а не то, что его снимают, и он продолжил работу. В конце концов, ему всё же удалось устранить течь.

Женщина разместила фото в соцсетях, и оно стало вирусным. Ведущий одного из американских шоу позвонил Джимми и спросил, была ли это водопроводная труба или канализационная. Джимми, смеясь, ответил, что водопроводная.

Компания Wrangler в качестве вознаграждения отправила самоотверженному сантехнику годовой запас джинсов. (На фото Джимми в джинсах этой компании).

Короткая ссылка на эту страницу: