Телеканал NTD

В базе неликвидов есть много нужного по доступным ценам

В базе неликвидов есть много нужного по доступным ценам
Разъемный аппарат с перемешивающим устройством
В базе неликвидов есть много нужного по доступным ценам

на правах рекламы

Приоритетным направлением деятельности компания «ЭмальХимОборудование» в Москве избрала подбор и поставку производственного оборудования для пищевой, косметической, нефтехимической, гидрометаллургической промышленности и фармации.

Причем, её персоналу под силу его диагностировать и даже выполнить некоторую реконструкцию или модернизацию, подстраиваясь под нужды покупателя. Затем обязательно выдаётся техническая документация в соответствии с требованиями РОСТЕХНАДЗОРА. Речь идёт о ёмкостном, реакторном, сушильном, испарительном и фильтровальном, другом оборудовании для промпредприятий.

На главной странице сайта компании https://eho-ooo.ru в каталоге несложно подобрать неликвидное, которое ранее не было задействовано, или же оборудование, бывшее в употреблении, но не утратившее своих эксплуатационных качеств. По поводу любого заинтересовавшего лота в базе неликвидов компании, нужно связаться по телефону или через электронную почту. Менеджеры, прекрасно знающие всю производственную оснастку, смогут детально ответить на все вопросы потенциального покупателя.

Например, в Каталоге теплообменного оборудования представлены:

  • теплообменный кожухотрубчатый аппарат для технологических процессов с жидкостями, газами, паром и их смесями – в нефтеперерабатывающей и нефтяной промышленности – охлаждение, нагрев, конденсация и испарение;
  • теплообменники кожухотрбчатые двухходовые, отличающиеся по площади;
  • теплообменник стальной, эмалированный для подогрева или охлаждения рабочих продуктов;
  • теплообменник из боросиликатного стекла (змеевиковый тип);
  • большой выбор пластинчатых, графитовых теплообменников;
  • царги графитовые для аппаратов колонного типа большого диаметра;
  • различные по конструкции виды абсорберов.

По всем лотам в Каталоге есть подробное описание и технические характеристики. В том числе, и по испарителям, насосам, колонному и сушильному оборудованию. Выставленные на продажу центрифуги – универсальные модели ФГН и ОГШ, которые отделяют суспензии с разными показателями по плотности. Они могут применяться в сфере сельского хозяйства; добывающей промышленности и в химическом производстве.

А впрочем, стоит заинтересованным снабженцам подписаться на последние поступления в каталог, чтобы их отслеживать и не пропустить нужные позиции.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: