Телеканал NTD

Дом «Отражение» в сердце мегаполиса

Дом «Отражение» в сердце мегаполиса
ДОМ «ОТРАЖЕНИЕ» (Москва)
Дом «Отражение» в сердце мегаполиса

на правах рекламы

В преддверии серьезного приобретения необходимо определить направления, которые в последующем станут основополагающими. При покупке квартиры важно понимать в каком именно районе она будет находиться, ибо именно туда предстоит возвращаться после каждого тяжелого рабочего дня.

Далее нужно взвесить все за и против относительно предполагаемой площади. Возможно, это будет экономичное холостяцкое жилье или же шикарная трехкомнатная квартира, которая обеспечит пространством каждого члена семьи, а кто-то с задатками дизайнера захочет с удовольствием обустроиться в удивительной студии.

Определившись с этим, можно считать, что половина работы уже проделана. Не менее важно учитывать планировку и транспортную развязку, если существует зависимость от общественного транспорта. Дом отражение на шереметьевской — это предложение для тех, кто полон решимости купить отличное жилье.

Несмотря на ценовую доступность, предусмотрена лояльная программа кредитования, позволяющая стать владельцем любых, даже самых просторных, апартаментов. Принимая окончательное решение, стоит взять во внимание живописные пейзажи, открывающиеся из окон каждой из квартир, а также особенности планировки жилищного комплекса и дополнительное оснащения в виде прилегающей территории, лифтов, систем оповещения и многое другое.

Почему обратить свое внимание стоит именно на этот жилой комплекс? Ответ, как уже поминалось, кроется не только в стоимости за квадратный метр, но и в том, что рядом расположена прогулочная зона, предоставляющая широкие возможности для молодых семей и любителей провести время на свежем воздухе, что практически нереально осуществить в большом мегаполисе.

Архитектура дома гармонично сочетает в себе соединение дерева и зеркальных поверхностей, что делает ее уникальной в своем роде; в ней объединены комфорт и красота.  Стоит сделать акцент еще и на том, что во время проектировки целого комплекса учитывалось размещение зеленых зон, которые гармонируют с фасадами зданий, оживляя и обрамляя их.

Подобрать более удачный вариант, который учитывает отличное месторасположение в центре города, вряд ли возможно. Практически все необходимое расположено в шаговой доступности, а это в свою очередь, позволяет экономить время, поскольку всем известен оживленный трафик в центре города, сопровождающийся нередкими автомобильными заторами, в которых приходится убить не один час бесценного времени.

Короткая ссылка на эту страницу: