Телеканал NTD

Практичный компрессор с высоким показателем КПД

Практичный компрессор с высоким показателем КПД
Компрессор Atlas Copco XAS 27 серии "XAS"
Практичный компрессор с высоким показателем КПД

на правах рекламы

Помимо техники зарубежных производителей ABAC, AIRMAN, ATMOS. Berg, Denyo, Comprag, FIAC, Hitachi и Kraftmann, а также ряда российских (предприятия в Москве, Бежецке, Мелитополе и Челябинске), славится серия компрессорных станций XAS от украинской компании Atlas Copco.

Производимые там передвижные строительные дизель-компрессоры – на уровне современных инновационных технологий. Такие станции реально установить на шасси, опоры или салазки, благодаря чему они мобильные и способны выполнять своё предназначение в самой отдалённой точке, обеспечивая сжатым воздухом пневмоинструмент для строителей – перфораторы, отбойные молотки и другую технику.

Снабжает дизельными компрессорами группа компаний «СК», её род деятельности — поставки оборудования для промышленной и строительной сферы. В её столичном и псковском филиалах и в онлайн-магазине можно купить компрессор XAS (http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/Atlas_Copco-seriya-XAS/ — сайт поставщика), а также запчасти к ним. Цены в Каталоге указаны на модели базовой комплектации. Есть различные модификации станций и все они сертифицированы.

У компрессоров Atlas Copco – достаточно высокий показатель КПД.  Отличные и надёжные двигатели, отличающиеся по мощности, для них производит немецкая компания Deutz.

У данного компрессора – ряд важных преимуществ:

  1. Он способен работать без замены подшипников в пределах 40 тыс. часов.
  2. Расход дизельного топлива техникой Atlas Copco на 5 — 50 % ниже (в зависимости от модели) по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей.
  3. У некоторых моделей (большинство из них производят по запросу от заказчика) есть встроенный генератор.
  4. Оборудование отличается надежностью, экономичностью, безопасностью в экологическом плане; не нуждается в частом сервисном обслуживании.
  5. Дизельные компрессоры – автономны и не зависят от наличия электроэнергии на объекте.
  6. Наличие защитного кожуха типа HardHat препятствует попаданию вовнутрь двигателя и всех механизмов сторонних предметов. А порошковое акриловое покрытие корпуса – надежная защита от воздействия коррозии.
  7. Вместительный топливный бак позволяет работать бесперебойно длительное время.

Среди постоянно востребованной строителями техники, поставляемой группой компаний «СК», – сварочный выпрямитель Miller Goldstar и станок СГА-50 для гибки арматуры.

Короткая ссылка на эту страницу: