Телеканал NTD

Единый контактный центр сервисов в Москве

Единый контактный центр сервисов в Москве
Единый контактный центр сервисов в Москве

на правах рекламы

Очень удобно в одном месте решать все возникающие проблемы с установкой и ремонтом цифровой и бытовой техники; уборкой и ремонтом квартир и офисов. Все они решаются грамотными специалистами центра «Руки из плеч». В его штате свыше 100 сервисных инженеров, утверждающих в столице и области высокие стандарты качества услуг и сервиса.

Поэтому можно воспринимать центр, как отличную мастерскую по ремонту телевизоров любых марок и моделей. Часть техники ремонтируется в ходе выездного ремонта на дому у заказчика. Если диагностика выявит что-то очень сложное – есть курьеры, которые оперативно доставят оборудование в сервис и после восстановления обратно на дом.

О тщательно подобранном штате профессионалов свидетельствует тот факт, что многие сотрудники являются техэкспертами для сюжетов на Первом канале, ориентируя потребителей относительно выбора электронной и бытовой техники. Видеоролики по этим передачам есть на сайте компании. То тесть, это специалисты, которым можно доверять. И это также красноречиво подтверждают отзывы клиентов.

Сейчас проходи интересная акция: если до конца декабря оставить на сайте свой номер телефона и имя, реально получить 10% пожизненную скидку на ремонт не только телевизоров, но и iPhone, ноутбуков, цифровой техники, холодильников, пылесосов и стиралок (новых и старых моделей), кофемашин.

Если же у телевизора мигает экран, снизилась яркость или в изображении нет цвета, оно двоится или вообще отсутствует сигнал – это веский повод обратиться к мастеру. Порой из телевизора слышится треск, писк; техника долго включается или же сразу после включения отключается, нет программ цифровых каналов, — значит, нужно срочно отремонтировать телевизор, вызвав на дом опытных мастеров сервиса.

Они в совершенстве знают свою работу, имели дело с различными марками и любыми поломками, наверняка знают, как их устранить и восстановить работоспособность этого вида электронной техники.

Ремонт телевизора в мастерской длится 1-3 дня, чем серьезнее поломка, — тем дольше. Точные сроки определятся в период самого ремонта, ведь порой надо будет найти оригинальные запчасти, если их вдруг нет на складе. Такое бывает крайне редко.

Обычно, определив проблему, мастер озвучивает цену (честную и прозрачную – любые накрутки впоследствии исключены). Согласовав с клиентом стоимость восстановления (сюда входит цена запчастей и тариф за ремонт данного узла), мастер приступает к работе. После починки он проверяет работоспособность устройства и передаёт курьеру для отправки заказчику. Возможна оплата услуг наличными или через Сбербанк онлайн.

Короткая ссылка на эту страницу: