Телеканал NTD

Франчайзинг востребован в России и Украине

Франчайзинг востребован в России и Украине
Франшиза. Кафетерий
Франчайзинг востребован в России и Украине

на правах рекламы

Если раньше о франчайзинге товаров и услуг мало кто знал, то сегодня многие не против купить франшизы в России от ведущих компаний, бизнес которых востребован. По сути, это многократное тиражирование известных брендов и успешных бизнес-структур, своеобразная «аренда» эффективного торгового предприятия.

Секрет возросшего интереса к этой форме открытия бизнеса

Условия  франчайзинга предполагают, что владелец перспективной коммерческой франшизы под ключ (франчайзер) дает право на пользование его брендом и методами ведения бизнеса человеку, желающему её приобрести (франчайзи). В итоге, множатся магазины, где реализуется продукция конкретного бренда, используется фирменный знак и типовое оформление витрин, решается вопрос прямых поставок.

Франшиза. Пицца

Франшиза. Пицца

Открываются также кафе быстрой еды и рестораны, роскошные гостиницы, пекарни, у которых есть имя, на которые – стабильный спрос, а, значит, и гарантированная прибыль. Стоит найти свой город на сайте и поиск покажет длинный список предлагаемых вариантов.

Сегодня в реализации множество прибыльных франшиз в России, Украине и Казахстане, некоторые – со скидкой. Назовём лишь некоторые из каталога:

  1. Сеть агентств СОНАТА или автозайм – FinLine.
  2. Товары для детей – BabyArt, CHOUPETTE.
  3. Продукты питания – «Наш Край», суши – WOKA ASIA FOOD.
  4. Выпечка – Lviv Croissants, «Сімейна пекарня».
  5. Кофейни – CAFFE PASCUCCI SHOP.
  6. Одежда – Trussardi, ALVIERO MARTINI, PIAZZA ITALIA.
  7. Обувь – Lancaster.

Куда обращаться франчайзи

Тем, кто желает купить франшизу под реализацию, доступны услуги компании Franch.biz с многолетним опытом работы, перспективными предложениями по франчайзингу. Её специалисты досконально изучили рынок России и знают, какие товары в столице и выше названных странах актуальны сейчас и будут также весьма востребованными в 2020 году, а какие переживают спад рейтинга популярности. Поэтому они вносят в электронные каталоги на своём сайте https://franch.biz/ лишь лучшие франшизы.

Сотрудничая с компанией, франчайзи получат список фирм, который постоянно обновляется и, вдобавок, выгодные коммерческие предложения на приемлемых условиях. Компания «Франч» плодотворно сотрудничает с франчайзерами, которые предлагают перспективны варианты для бизнеса, размещая на сайте их франшизы для реализации под ключ.

Её специалисты помогут не только в вопросах продвижения, но и оформят документы на продажу новых выгодных франшиз. К ним можно отнести умные часы, салоны красоты, химчистки, отдых и развлечения, престижную косметику. Стоит подписаться на ежедневные обновления, чтобы не пропустить что интересное в сфере франчайзинга.

Короткая ссылка на эту страницу: