Телеканал NTD

Проверенный производитель на рынке оборудования для торговли

Проверенный производитель на рынке оборудования для торговли
ТСД Терминал сбора данных Honeywell Scanpal EDA50K EDA50K-0-C121NGRK
Проверенный производитель на рынке оборудования для торговли

на правах рекламы

Речь идёт об американской корпорация honeywell, которая производить всевозможные электронные системы управления и автоматизации. Помимо терминалов сбора данных – тсд Honeywell различных модификаций, она производит сканеры штрих-кода, которые реализуются через компанию Scanberry – известную крупным и малым торговым предприятиям.

Хорошо зная сферу торговли, удалось наладить сотрудничество с производителями самого современного оборудования: онлайн-касс, POS-оборудования, принтеров чеков и этикеток, электронных весов и банковского оборудования, карточные принтеров. Его предназначение – автоматизация бизнеса на территории РФ и Казахстана.

ТСД Терминал сбора данных Honeywell Dolphin 75E 75E-L0N-C112XE

ТСД Терминал сбора данных Honeywell Dolphin 75E 75E-L0N-C112XE

Многое оборудование рассчитано на высокий поток и промышленные мощности, применяется на крупных складах с современным оборудованием. Достаточно заключить договор с поставщиком, чтобы в сжатые сроки получить любые партии отличного оборудования. Компания не ограничивается доставкой оборудования, но готова собрать его на месте, подключить и настроить, установив лицензионное ПО.

Терминал сбора данных Honeywell сегодня совместим с 1С, используется для ЕГАИС, на складах, промпредприятиях, в аптеках, магазинах. Различные модификации могут отличаться по цене, типом соединения, видом ОС (Android 4, 6, 7 и 8), величиной заряда аккумулятора, объёмом памяти и наличием считывателя штрих-кода, защиты от влаги и пыли.

Для районов Крайнего Севера производят удобные морозостойкие модели. Практически все модификации способны правильно работать в температурном диапазоне -10° до 50°С, понятно, что у морозостойких моделей нижний порог другой — 20°.

А поскольку работают скидки, то ТСД Honeywell, который стоил 65 650 ₽, сейчас, реально приобрести через интернет-магазин за 59 500 ₽ . На сайте есть исчерпывающая информация об оплате товаров и их доставке.

Одна из моделей бренда Honeywell – EDA70 – разновидность планшетного компьютера (корпоративный класс), обеспечивающего доступность многих важных бизнес-приложений. Он способен осуществлять сбор данных, работая в помещении или же на улице. Это легкое устройство, к тому же, эргономично, имеет высокую степень защиты.

Будучи оснащенным ОС Android™ 7, идеален при работе с покупателями (выполняет многочисленные операции сканирования), а на выездном обслуживании способен выполнять роль мобильного офиса. Планшет имеет отличный доступ к средствам связи, действует быстро, очень надежный, с хорошим запасом по масштабируемости.

Большой 7-дюймовый сенсорный экран емкостного типа (износостойкое стекло Corning Gorilla), воспринимая даже касания влажных пальцев, в любых условиях гарантирует легкую считываемость информации.

Короткая ссылка на эту страницу: