Телеканал NTD

Попутный груз по Казахстану

Попутный груз по Казахстану
Автоперевозки
Попутный груз по Казахстану

на правах рекламы

Для водителей, осуществляющих автомобильные грузоперевозки по территории России и сопредельных стран, найти попутный груз по Казахстану гораздо проще, если правильно воспользоваться услугами биржи грузоперевозок ATI.SU.

В чём заключаются преимущества сайта ATI.SU?

На АТИ ежедневно размещается свыше 125 тыс. объявлений. Причём информация обновляется в режиме реального времени. Найдя интересный заказ, который включает в себя задачу доставить попутный груз по Казахстану, можно быть уверенным в том, что он актуален, размещен надежным и платежеспособным грузоотправителем.

Сама компания не является посредником, а только предоставляет площадку для переговоров — общение заказчика и исполнителя происходит напрямую. Все необходимые контакты указаны в заявках и предложениях.

Кроме помощи в поисках попутных грузов, биржа АТИ оказывает комплекс сопутствующих услуг:

  • Предоставляет возможность проверки контрагента до момента заключения договора. Для этого можно воспользоваться опциями, имеющимися на этом ресурсе («Светофор», форум обсуждения недобросовестных партнёров), а также услугами деловых партнёров ATI.SU (для этого предусмотрена отдельная страница сайта).

  • Весь документооборот можно вести в электронном виде. Образцы необходимых документов можно найти по соответствующим ссылкам. Материалы полностью соответствуют требованиям российского законодательства, признаются арбитражными судами, ФНИ, иными государственными органами. К тому же они полностью совместимы с отчётностью формата «1С». Юридическая сила оформленного документа подтверждается электронной подписью.

Кроме этого, водители, зарегистрированные на сайте, могут разместить здесь информацию о собственном автопарке (типы и марки автомобилей, квалификация, габариты и т. д.) в разделах «Ваши машины» и «Справочники». В этом случае заказчики самостоятельно будут обращаться к вам с предложением о сотрудничестве.

Варианты поиска попутных грузов

Их несколько:

  • Открытая база данных, доступная всем зарегистрированным пользователям.

  • Закрытые базы, доступ к которым предоставляется владельцам соответствующих лицензий. Приобрести пих можно здесь же, на ATI.SU.

  • Ознакомление с информацией, размещаемой на площадках, создаваемых грузовладельцами.

  • Участие в тендерах и аукционах.

При необходимости, деловые партнёры биржи готовы рассмотреть вопрос о кредитовании вашего бизнеса.

Короткая ссылка на эту страницу: