Телеканал NTD

Элитная недвижимость в Немчиновке

Элитная недвижимость в Немчиновке
Поселок Немчиновка
Элитная недвижимость в Немчиновке

на правах рекламы

В этом коттеджном поселке Подмосковья иметь жильё престижно, удобно и рационально – с точки зрения экологического благополучия и небольшой отдалённости от столицы. Шикарные дома, квартиры, таунхаусы и участки под застройку расположены на Минском шоссе и отдалены от МКАД на 1-4 км.

Интересные предложения можно найти на https://one-estate.ru/poselki/nemchinovka/ – сайте агентства загородной недвижимости One-Estate. Здесь команда профи предлагает только лучшие варианты. Будучи посредниками между покупателем и продавцов, они все переговоры доводят до логического завершения. В итоге стороны находят общий язык и заключают сделку.

Что же влечёт горожан покупать жилище в КП Немчиновка Одинцовского района? Можно отметить несколько факторов:

  • возможность иметь здесь рабочее место, путём приобретения офисной недвижимость;
  • близость к столице;
  • удобная транспортная развязка: электрички начинают курсировать в 5.05 и заканчивают за полночь – в 1.05, с интервалом 5-25 мин в различное время суток; от метро Киевская – 5 остановок автобусом 477-го маршрута; от метро Кутузовская – 4 остановки этим же маршрутом; немного дольше автобусом №454, маршруткой №1265К;
  • ко всем видам жилья поведён газ, есть центральное водоснабжение, электричество и канализация (септик);
  • из социальной инфраструктуры есть детский сад, благоустроенные детские площадки, школа, медцентр и фитнесс-центр, супермаркет и ресторан;
  • обеспечена круглосуточная охрана.

Зайдя на сайт агентства One-Estate, можно записаться на просмотр любого объекта в удобное для потенциального покупателя время. А интересных домов здесь немало. Один из них – 3-этажный блочный дом общей площадью 370 кв.м., к особняку примыкает 6 соток земли.

В самом доме выполнена качественная отделка под ключ из элитных материалов. В жилище 7 комнат, на трёх этажах расположены просторная гостиная, кабинет, 4 спальни, 3 ванные комнаты (есть и душевые кабины), кухня и большая столовая, комната отдыха, гардеробная комната, сауна и баня, санузлы, веранда и отапливаемый гараж. Оборудован паркинг для 7 машин.

При заключении договора на покупку с данным агентством, его компетентные сотрудники сопровождают клиента на протяжении всей сделки, решая также и вопросы оформления ипотеки. Возможна также аренда недвижимости от агентства – домов, квартир, таунхаусов и офисов на весьма выгодных условиях.

 

Короткая ссылка на эту страницу: