Телеканал NTD

Как взобраться по карьерной лестнице: техники НЛП

Как  взобраться по карьерной лестнице: техники НЛП

на правах рекламы

Практически каждый человек стремится к определенным карьерным высотам. Однако иногда, несмотря на все приложенные старания и добросовестное выполнение должностных обязанностей, забраться по карьерной лестнице не получается. В таком случае рекомендуется посетить тренинг НЛП практик.

На нем можно обучиться специальным техникам, которые позволят незаметно манипулировать окружающими и таким способом добиться повышения на работе. Самые популярные техники мы подробно рассмотрели в нашей статье.

Техника 1: принцип Маугли

Чтобы расположить к себе любого человека, а в данном случае начальника, нужно как бы перевоплотиться в него. Дело в том, что человек воспринимает другого человека по схожести. Этот процесс происходит на подсознательном уровне – собеседник начинает чувствовать «родство душ».

Поэтому в процессе беседы старайтесь повторять мимику, жесты и даже темп дыхания собеседника. Так вы сможете расположить его к себе. Однако будьте осторожны и старайтесь играть в «зеркало» максимально естественно, чтобы не показаться странным. Или, что еще хуже, начальник может подумать, что вы передразниваете его — тогда речи о карьерных перспективах и быть не может. Скорее, возрастает вероятность увольнения.

Техника 2: песня в унисон

Гораздо легче воздействовать на человека с помощью техник нейролингвистического программирования, общаюсь с ним вживую. Однако в силу определенных обстоятельств это не всегда возможно. Но даже по телефону можно найти некоторые способы воздействия. Одна из таких удаленных техник называется «Песня в унисон». Суть ее сводится к следующему: во время беседы по телефону постарайтесь определить тон и тембр собеседника. После чего подвигайте собеседнику своим голосом. Гармоничное звучание голосов обязательно придет к тому, что разговор удовлетворит все ваши ожидания.

Техника 3: якорь на воду

Техника с якорями используется в самых разнообразных сферах, в том числе в карьерной. Она очень простая, но вместе с тем эффективная. Суть ее сводится к тому, чтобы в первые минуты разговора вызвать у собеседника приятные чувства и ассоциации с чем-то хорошим. Пока он будет вдавиться в воспоминания, постарайтесь дотронутся до него, чтобы стать частью этих положительных эмоций. Прикосновение должно быть легким и ненавязчивым, но вместе с тем ощутимым.

Если вы хотите пройти обучение гипнозу в Киеве и техникам НЛП, то обращайтесь к Лариной Татьяне. Она профессиональный психолог, бизнес-тренер и международный сертифицированный тренер НЛП. С ее помощью вы сможете добиться не только карьерных высот, но и успеха в других сферах жизни.

Короткая ссылка на эту страницу: