Телеканал NTD

Показ Armani: строгие линии и яркие краски

Показ Armani: строгие линии и яркие краски

Итальянский дизайнер Джорджо Армани в своей коллекции для Недели высокой моды в Париже остался верен строгому..

Дата загрузки: 2020-02-22

Итальянский дизайнер Джорджо Армани в своей коллекции для Недели высокой моды в Париже остался верен строгому крою и классике. Впрочем, изюминкой стали цвета, которые он использовал. Местами наряды напоминают хвост павлина.

В отличие от модного дома Chanel, который перенёс зрителей в сад монастыря, Армани предпочёл классический строгий подиум. Его обустроили в бывшем банке.

Брючные костюмы и платья отличает простой и прямой крой. Зато выделяют их мерцание и блеск ткани и изысканные сочетания пурпурного с кобальтовым, белым и цветом хаки. Некоторые наряды созданы из ткани с восточным узором икат.

Некоего беспорядка добавляют лишь короткие причёски с фигурной укладкой. Но и их уравновешивают маленькие круглые шляпки.

Лёгкости строгим линиям добавил воздушный шёлк. В одном из нарядов его использовали для создания оригинального лепестка, который стал обрамлением топа вечернего платья.

В Неделе высокой моды в Париже принимают участие самые именитые бренды индустрии. Среди них Christian Dior, Chanel, Armani и Valentino.
Короткая ссылка на эту страницу: