Телеканал NTD

«АСГАРД-Сервис» — нестандартные решения для нефтегазового сектора

«АСГАРД-Сервис» — нестандартные решения для нефтегазового сектора
Очистка нефтепроводов магистральной НПС «Староликеево»
«АСГАРД-Сервис» — нестандартные решения для нефтегазового сектора

на правах рекламы

Эта сервисная инжиниринговая компания специализируется на установке и качественной очистке оборудования, установленного на предприятиях энергетики и нефтепереработки.

Спектр услуг для квалифицированных специалистов

Онлайн-ресурс https://asgard-service.com/ интересен, прежде всего, для промышленных предприятий, нуждающихся в ряде специфических услуг:

  • очистке градирен и промывке теплообменников, в том числе и пластинчатых;
  • замене теплоносителей, которые наполняют инженерные системы сооружений;
  • монтаже, промывке и ремонте автономных теплопунктов;
  • очистке систем хладоснабжения и вентсистем;
  • очистке нефтепроводов от остатков нефти, технологических трубопроводов, чтобы обеспечить их бесперебойную эксплуатацию;
  • ремонте и качественном обслуживании инженерных систем, ЦТП и ИТП;
  • очистке емкостного оборудования и котлов любых типов с последующей их промывкой.

Для проведения этих работ понадобится и специальная техника, и подготовленные кадры, способные работать качественно и оперативно, сокращая для клиента время простоя технологического или вспомогательного оборудования.

Обычно со способом выполнения работ определяются после глубокого анализа состояния систем, особенностей конструкций и длительности их эксплуатации.

Ещё одно направление работы компании

Не ограничиваясь только промывкой и очисткой оборудования и систем, специалисты «АСГАРД-Сервис» занимаются разработкой и внедрением новых решений в нефтегазовом секторе, зачастую, — нестандартных, направленных на повышение эффективности производства и увеличение периода бесперебойной и безаварийной эксплуатации. Для этого проводятся исследования, создаются новые технологии; разрабатываются эффективные, инновационные подходы к решению задач, а в итоге, расширяется спектр оказываемых услуг.

Применяются, в частности, методы химической, механической и гидродинамической очистки. Пневмоимпульсную промывку систем отопления осуществляют в период их подготовки к отопительному периоду. Порой, уместна и комбинация нескольких методов. Разработана и внедрена технология по очистке бассейнов выдержки АЭС. А дезактивацию ядерных хранилищ несложно выполнять, пользуясь гидромониторами.

Многие предприятия промышленности считают нужным подписаться на рассылку материалов на ресурсе, чтобы всегда знать об интересных проводимых акциях и новинках компании.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: