Телеканал NTD

Финские закупки

Финские закупки
Хельсинки. Финляндия
Финские закупки

на правах рекламы

Какое множество всевозможных разностей и вкусностей предлагают современные супермаркеты, что тяжело и представить. Но еще более невероятным оказывается тот ассортимент, который представлен в супермаркетах, являющимися иностранными, например, магазины Финляндии, в которые из северной части России рукой, как говорится, подать.

С каждым годом все большее количество туристов отправляются за покупками именно туда. И это не удивительно, ведь в них предложены те позиции, которые, к сожалению, по ряду причин не представлены на отечественных прилавках. На сайте представлены те магазины, которые существуют практически в каждом финском городе, начиная от самого небольшого.

В торговых точках можно приобрести все: начиная от продуктов и заканчивая предметами личной гигиены и обустройства дома или квартиры. Так, например, при более детальном анализе ассортимента магазина Лидл, представленного немецким производителем, можно убедиться, что в нем есть абсолютно все для каждого члена семьи.

Безусловно, существуют и специализированные торговые точки, которые концентрируют свое внимание на чем-то одном. Магазин Кап Аль предложит каждому покупателю изысканную стильную одежду турецкого дизайнера, модели которого уже не первый год красуются на подиумах во время показов мод.

Зачастую покупателя поражает больше другой факт, который связан с доступностью. Не стоит считать, что купить вещь в таком магазине нереально дорого, это абсолютное заблуждение,  хотя в производстве используются только натуральные ткани, являющиеся гипоаллергенными. Это же является отличительной характеристикой всех красителей, используемых в производстве одежды и аксессуаров. Все вполне доступно и более чем приемлемо. За границей, конечно, ценят качество, но баснословные деньги платить не станут.

Если необходимо воочию изучить модные молодежные тенденции европейских стран, достаточно заглянуть в сеть магазинов H&M, где представлен широкий выбор моделей в различных цветовых решениях. Чтобы преобразить интерьер квартиры стоит заглянуть в Jysk или Lindex, где представлена не только текстильная продукция, но и все, что касается сна и отдыха.

Описывая даже парой слов каждый из магазинов, вряд ли удастся отобразить то многообразие, которое представлено на прилавках. Единственный выход – ехать и смотреть самостоятельно, ну и, конечно, не рассчитывать, что получится вернуться с пустыми руками.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: