Телеканал NTD

Пациентка нашла медсестру через 40 лет

Пациентка нашла медсестру через 40 лет
Пациентка нашла медсестру через 40 лет

В детстве с Амандой Скарпинати случилось несчастье. В возрасти трёх месяцев она упала с дивана на паровой испаритель и получила сильные ожоги.

Малышка попала в больницу, и там за ней ухаживала молодая медсестра. Вскоре после этого происшествия Аманду сфотографировали на руках медсестры. Фото появилось в годовом отчёте медицинского центра в Олбани, штат Нью Йорк.

Из-за ожогов Аманде пришлось долго лежать в больнице. В последующие годы она перенесла несколько операций. Аманда вспоминает, что, когда ей было трудно, она смотрела на незнакомую девушку с фотографии и разговаривала с ней. «Она выглядела такой искренней и заботливой», – добавила Аманда.

Она хотела узнать, кто эта девушка с фотографии. Аманда написала пост в Facebook с просьбой помочь отыскать медсестру. Меньше чем через сутки пришёл ответ: кто-то узнал в девушке на фото Сьюзан Бергер, которой в то время был 21 год.

Как выяснилось, Аманда была первой маленькой пациенткой Сьюзан сразу после окончания колледжа. «Малышка была такой спокойной и доверчивой. Сколько же пришлось ей пережить и испытать боли», – поделилась Сьюзан.

Встречу двух женщин через 40 лет организовали в медицинском центре Олбани. «Теперь она настоящая, а не девушка с фото», – сказала Аманда.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: