Телеканал NTD

В интернет-магазин – за автозапчастями и моторным маслом

В интернет-магазин – за автозапчастями и моторным маслом

на правах рекламы

В удобном каталоге онлайн-магазина автозапчастей ukrparts.com, помимо различных деталей для всех марок авто, представлено и моторное масло. Оно предназначено для того, чтобы уменьшить трение элементов мотора, предотвратить его перегрев, возникновение коррозии и налета на деталях.

Чаще всего выбирают масло моторное 10w40 из числа наиболее экономичных по цене. Оно считается идеальным для автомашин с пробегом, лучше нейтрализуются шумы, создаётся плотная пленка.

Motornoe maslo Aral Turboral 10W 40 5l 1 - В интернет-магазин – за автозапчастями и моторным маслом

Моторное масло Aral Turboral 10W-40 5л

Обычно эта продукция расфасована по объёму, литраж – от 0,5 до 208 л, хотя наиболее ходовые ёмкости – 1, 2, 4 и 5, 10 и 20 л. Есть определённые правила подбора масел, которые надо учесть, выбирая под модель автомобиля и год выпуска. Ориентир также на название масла, его тип, производителя.

Известно 3 вида масел для моторов:

  1. Минеральные – при их производстве из нефтяного сырья используются перегонка, выделение фракций, а также присадки, чтобы понизить температуру застывания.
  2. Синтетические – наиболее дорогие, но со снижением расхода. Это не результат нефтеперегонки, а следствие применения сложных технологий.
  3. Полусинтетические (их большинство) – сочетание двух этих основ. Чем выше процент синтетики — тем ниже вязкость.

Например, полусинтетическое всесезонное масло BlueTronic 10W-40, создано в соответствии с технологией Aral-синтеза. Имея отличные свойства, обеспечивает чистоту мотора, независимо от условий работы и качества топлива; даже зимой способствует уверенному запуску двигателя с первых секунд работы. Подходит для любых двигателей (бензиновых и дизельных) старшего поколения.

Какое именно масло выбрать (каждое имеет свои плюсы и минусы) зависит от типа автомобиля и интенсивности его эксплуатации. На сайте всегда порекомендуют, какое подойдёт лучше. Сегодня сертифицированное масло (вязкость 10W-40) производят в компаниях Aral, Azmol, Bizol, Brexol, Castrol и других.

Поиск удобен тем, что каталог интернет-магазина ukrparts.com составлен с учётом названия производителя, названия серии масла, его вязкости, количества литров в упаковке, спецификаций – ACEA, API и OEM, допуска.

Постоянные покупатели масла в данном онлайн магазине оценили его преимущества:

  • огромный выбор представленной продукции;
  • продуманную систему доставки (заказ реально получить, находясь в любом городе Украины, а киевляне смогут забрать масло, автохимию и автозапчасти на складе);
  • возможна предоплата покупки или же оплата при получении;
  • высокое качество товаров при отличном уровне сервиса;
  • доступные и адекватные цены, устраивающие покупателей;
  • удобный поиск нужных категорий товара на сайте.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: