Телеканал NTD

Светодиодные экраны как рекламные носители: что предлагает компания City LED

Светодиодные экраны как рекламные носители: что предлагает компания City LED

на правах рекламы


Современные рекламодатели стремятся использовать инновационные методы и технологии, чтобы донести до потенциальных потребителей необходимую информацию. Во многом по данной причине актуальными становятся светодиодные экраны. Подобные конструкции выпускаются различных размеров, они могут быть установлены как в помещении, так и на открытом воздухе. Транслируемые по ним изображения и ролики обязательно привлекают внимание огромного количества людей.

Чтобы на максимально выгодных условиях купить LED экран в Ташкенте и других городах Узбекистана, следует отдать предпочтение продавцу, который в полной мере заслуживает доверия. Первые строки в данном списке занимает компания City LED, которая является официальным дистрибьютором торговых марок Konka и Samsung. На сайте организации легко найти более подробную информацию об ассортименте изделий, расценках, условиях выгодного приобретения и т.д.

Использование соответствующих экранов в качестве рекламного носителя — это одно из лучших решений для развития и успешного продвижения любого бизнеса. Главное — приобретать модели, которые строго соответствуют высоким требованиям качества и надежности. Как было сказано выше, оборудование нередко применяется на открытом воздухе. И в этом случае важно, чтобы изделия были надежно защищены от:

 

  • влаги;
  • проникновения внутрь корпуса пыли и мусора;
  • резких перепадов температур;
  • механических повреждений;
  • сильных порывов ветра и т.д.

 

Выбирая надежные и современные экраны LED в Узбекистане в указанной компании, будущие владельцы могут рассчитывать на то, что они отдают предпочтение товару отменного качества. На всю предлагаемую продукцию предоставляются сертификаты и даются гарантии. Соответствующее оборудование от официального дистрибьютора известных мировых брендов City LED обладает массой преимуществ. В том числе, это касается экономичного потребления электрической энергии, простоты монтажа, долгого срока службы и т.д.

 

Посетив сайт продавца, можно найти ответы на любые вопросы, относящиеся к выбору наиболее подходящих экранов в конкретно взятом случае. Причем получить консультацию профессионала реально в режиме онлайн. Чтобы транслируемая реклама была максимально эффективной, важно грамотно выбрать модель. Специалисты помогут определиться с яркостью и мощностью панелей, разрешением, углом обзора и иными параметрами. Заранее определиться стоит и со способом установки конструкции. Это могут быть варианты в виде баннеров, навесные экраны, а также закрепленные непосредственно на стене.

 

Профессионалы компании City LED не только предлагают широкий выбор продукции, на которую дают гарантии, но и оказывают ряд сопутствующих услуг. К ним относится оперативная доставка, монтаж (демонтаж) экранов, техническое обслуживание и т.д. К каждому заказчику обязательно разрабатывается индивидуальный подход.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: